Вопрос Где на форуме раздел обзоров?

Добрый день,
где на форуме находится раздел обзоров? К примеру, детских вещей, игрушек, взрослой одежды/обуви, др.покупок, или делится такой информацией тут не заведено?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Каких обзоров? Это не ярмарка, это форум для общения. А купля продажа это дополнение к форуму. Всего лишь

Каких обзоров? Это не ярмарка, это форум для общения. А купля продажа это дополнение к форуму. Всего лишь
Практически на всех больших форумах есть разделы обзоров. Не продажи товаров, причем тут ярмарка?! К примеру, купила я удачный конструктор Лего Дупло из новой серии "Коммунальный транспорт", хочу его показать миру - пообзорить, так сказать, чтоб другая мама, которая в поиске подарка ребенку на Новый год увидела этот набор не только у продавца, а узнала о нем от реального пользователя. И я в свою очередь смогла выбрать товар не только по картинке, а узнать из первых уст. Обзор конструктора - это всего лишь пример. Но, я так понимаю, что обмен такого плана информацией на форуме не предусмотрен. Проще создать ннннтую тему о зимней детской обуви, чем один раз выставить в обзор те же Котофеи, Капику, Keen и т.д.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

В дополнении к выше написаному: у моей близкой подруги свой сайт посвященный непосредственно обзорам разных товаров. там можно найти любую информацию от консистенции каши Нестле с яблочком и впитываемости подгузников Хаггис 3 до школьной формы Marcs&Spencers, но, к примеру, нужную мне информация по определенным "северным" вещам я там найти не смогу, т.к. это средняя полоса.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Анастасия Климова, нет здесь такого, и не будет. Инет большой и в нем масса отзывов о всех товарах. Кто интересуется, тот найдет нужную ему информацию. Политика данного форума другая. Можно сказать - местечковая. Зачем заполнять его информацией о том, что уже давно обмусолили на просторах инета?

Анастасия Климова, нет здесь такого, и не будет. Инет большой и в нем масса отзывов о всех товарах. Кто интересуется, тот найдет нужную ему информацию. Политика данного форума другая. Можно сказать - местечковая. Зачем заполнять его информацией о том, что уже давно обмусолили на просторах инета?
Обидно, конечно, что местечковость в этом контексте не звучит, как комплимент. Даже в отношении того же конструктора, информации по нему еще нет нигде. Ну, да, ладно, буду делится интересными вещами с другими людьми, проще сидеть в домике и думать, что кто-то что-то вместо тебя сделает, а ты воспользуешься этим великим благом интернета! Википедию, между прочим, пишут обычные люди, только кто-то делает, а кто-то на местечковость списывает.
Без обид, но такая зашоренность - это минус, а не плюс, и не только для форума.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Анастасия Климова, Настя, Вам никто не мешает открыть такую тему, даже (может быть я не исключаю) она будет пользоваться успехом. Есть раздел Справочное, есть раздел Домашний, Есть Раздел Совместных Закупок. Зачем еще раздел то???? Я не могу понять. не будет он пользоваться успехом.

Анастасия Климова, Настя, Вам никто не мешает открыть такую тему, даже (может быть я не исключаю) она будет пользоваться успехом. Есть раздел Справочное, есть раздел Домашний, Есть Раздел Совместных Закупок. Зачем еще раздел то???? Я не могу понять. не будет он пользоваться успехом.
Тему я создала лишь с тем, чтоб мне модераторы дали ответ куда писать-то, если в каждом тематическом разделе форума свой модератор, и кто помогает определить в такую рубрику внести обзор той же зимней детской обуви или взрослой куртки с тепловым аккумуляторным подогревом (многие и о таком не знают). Либо дали ответ, кто ответственное лицо за сортировку таких тем. Потому, что всегда проще не сделать, чем сделать. Я склоняюсь к тому, что популярность можно определить только эмпирическим путем, а пальцем в небо не наш метод.
Буду ждать ответа модераторов.

30 Май 2009
61,587
4
38
Анастасия Климова, существуют тематические форумы .... Кто мешает там тусить?

Анастасия Климова, существуют тематические форумы .... Кто мешает там тусить?
А, отвечать вопросом на вопрос - это изюминка в стиле общения?
Никто не мешает, просто хочу четко понимать, что тему не удалят, после её размещения. Из-за этого и уточняю есть ли на форуме категория Обзоров товаров и услуг.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Здесь нет раздела обзора. Если человек хочет написать мнение/отзыв/вопрос например о машине, то он пишет в ветку авто, если о доме, то ветка "наш дом", если тема политический или религиозный имеет контекст, то выбирает соответствующую ветку и так далее, согласно логической цепочке.

Это форум обо всем, что интересует людей близлижайших городов и поселков. Мы не гонимся за "крупными форумами крутых инторнетов". Нам это не надо, у нас другая цель и мы с ней успешно справляемся)

Здесь нет раздела обзора. Если человек хочет написать мнение/отзыв/вопрос например о машине, то он пишет в ветку авто, если о доме, то ветка "наш дом", если тема политический или религиозный имеет контекст, то выбирает соответствующую ветку и так далее, согласно логической цепочке.

Это форум обо всем, что интересует людей близлижайших городов и поселков. Мы не гонимся за "крупными форумами крутых инторнетов". Нам это не надо, у нас другая цель и мы с ней успешно справляемся)
В потребительском обществе цель всегда одна: купить подешевле и продать подороже. так что убедить меня в том, Самуэльсон и Маршалл были дураками у Вас не получится. Это в отношении цели с которой успешно справляются (хотя, цели обычно пытаются достигнуть, а не расправится с ней).
И премного благодарю за развернутый ответ о НЕ наличии раздела обзоров, будем выстраивать логические цепочки!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Анастасия Климова, Вы пирамиду Маслоу еще забыли, то, что Вы местами хорошо усвоили Мэскона это похвально, но в данном случае выводы не верные. Но, судя по всему, Вы считаете свое мнение единственно правильным. Без проблем.

На извечный вопрос Чернышевского я тоже ответил, если Вас он не устраивает, то выбор всегда есть.

Анастасия Климова, Вы пирамиду Маслоу еще забыли, то, что Вы местами хорошо усвоили Мэскона это похвально, но в данном случае выводы не верные. Но, судя по всему, Вы считаете свое мнение единственно правильным. Без проблем.

На извечный вопрос Чернышевского я тоже ответил, если Вас он не устраивает, то выбор всегда есть.
Вы меня радуете. Надеюсь найти в Вашем лице интересного собеседника. В споре истинна не рождается, но по крайней мере личность собеседника вырисовывается очень ярко.
А в отношении того, что выбор есть всегда, да согласна, он есть всегда. и не буду оспаривать тот момент, что на крупных форумах я больше времени провожу именно благодаря их насыщенности полезной информацией, чем Драхелас, пока похвастаться не может ИМХО. Нужно рассматривать, как оценку стороннего наблюдателя, а не выпад в сторону создателей форума. Развитие - это залог достижения цели ;)
На этом, со своей стороны, диалог прекращаю, т.к. нужную мне информацию, хотя и очень окольным путём, я получила.

пойду попкорна возьму. Битва грелки с Тузиком всегда интересна
Хлеба и зрелищ?
Совсем грустно стало. Зачем же так, или тут люди не могут общаться без надрыва? Может, энергию в мирное русло вернуть.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Они делаются без разграничения по географическому признаку, а у нас все же форум склонен к этому признаку.
Нам общероссийский статус не нужен, мы даже для этого SEO не занимаемся.

Как Вы уже сказали: форум как вики и контент зависит исключительно от пользователей. А кол-во пользователей и их прирост, который можно увидеть внизу страницы, говорит сам насколько качественен или нет наш контент :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
Политика у форума выбрана правильной. Тут народ по большей части собирается не для того чтобы прорекламировать и сбыть свой товар. Если Вы уважаемая Анастасия Климова что-то хотите продать, то точно ошиблись адресом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
печалька
Хлеба и зрелищ?
Совсем грустно стало. Зачем же так, или тут люди не могут общаться без надрыва? Может, энергию в мирное русло вернуть.
не надо навешивать ярлыки, это всего лишь ваше не правильное мнение