Где провести девишник в салехарде?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ну да, там выше я описывала пошлость - застолье, тамада, полный зал, выкуп невесты, песни до рассвета, свидетель и подружка невесты уединились, а накануне - девишник с пьянством как в последний раз)))))

А в чем прикол? Наутро с опухшей физиономией, перегаром и под венец? А если еще и ктото по синей грусти засадил по-офицерски (раком) тогда и под венец?:hz:

24 Май 2013
7,450
1
38
ну и зря))) видимо тебе стриптизер не очень попался))):hz:
А как определить:очень или не очень?:hz:
когда была студенткой,часто посещала ночные клубы и,случайно,попадала в те дни,когда был мужской стриптиз.Девки чёт визжали, а меня воротило...Особенно,когда стриптизер из зала девок на сцену вытаскивал и настойчиво укладывал их руки на свое хозяйство :bad:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
А как определить:очень или не очень?:hz:
когда была студенткой,часто посещала ночные клубы и,случайно,попадала в те дни,когда был мужской стриптиз.Девки чёт визжали, а меня воротило...Особенно,когда стриптизер из зала девок на сцену вытаскивал и настойчиво укладывал их руки на свое хозяйство :bad:
у меня были галантные стептизеры, никто никого не вытаскивал)) не навязчивые)):hz:

24 Май 2013
7,450
1
38
у меня были галантные стептизеры, никто никого не вытаскивал)) не навязчивые)):hz:
Так дело не в только в том,что вытаскивал:)мне не нравится смотреть на мужской стриптиз...подходит стриптизер или крутится на сцене-просто :bad:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Никогда не смотрела на программу клуба:) просто приходили тогда,когда настроение было...а было оно почти каждые выходные:grin: Эх, студенческая жизнь:Yahoo!:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:lol: типа это нынче не пошло и не фу-фу, многие сейчас так делают. расписались - и на самолет.

Прошло почти 3 года, я ни минуты не пожалела, что так сделала!в 9 утра решистрация брака, в 10 самолет, ужин в ресторане в Москве, на след.день вылет в Тай и там символическая свадебная церемония. подруги до сих пор обижаются, что свадьбу зажала, а мне пофиг, я для себя живу, а не для подруг)

А я свой в ляфа гуляла)так мы там одни были)))пели как хотели и что хотели)никто нас не видел)))))А вообще в мороки прикольно,можно и програмку заказать

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Морошке

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, так я уже выше писала: каждому- своё. Нам захотелось праздник устроить - устроили :) Вам захотелось расписаться и улететь - и молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.