и правда, дедукция на женщинах не работает) но все равно остается странным, что после ее ухода, ты, будучи со мной не знакомой, стала писать в ее стиле и действовать аналогично в обороне) совпадение?)
и правда, дедукция на женщинах не работает) но все равно остается странным, что после ее ухода, ты, будучи со мной не знакомой, стала писать в ее стиле и действовать аналогично в обороне) совпадение?)
здесь присутствуют люди, которые знают меня в лицо, есть со старого форума, когда еще виделись все - я не Пенелопа. ХЗ почему тебе кажется похожим стиль общения))) Не первый раз ты уже это говоришь))) В данном случае это действительно совпадение, я с Пенелопой даже по форуму не знакома:smile:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------
Чет прям как про вещь написал, представляю, если бы он меня еще ощупывал и обнюхивал, при всем уважении - я бы лучше пешком пошла:lol:
вчера мы виделись с ним))) Так сказать - на расстоянии вытянутой руки, я ему доверила даже своего сына подержать (на самом деле, не каждому дам его на руки). так что извини, ты ошибся
renegat, да так то пофиг, ну думай что я Пенелопа))) Чего голову то себе забивать еще этим, ты же никогда не веришь в то, что противоречит твоим утверждениям и убеждениям)))
вчера мы виделись с ним))) Так сказать - на расстоянии вытянутой руки, я ему доверила даже своего сына подержать (на самом деле, не каждому дам его на руки). так что извини, ты ошибся