Геолог выиграл суд у Аквапула

22 Фев 2011
173
0
16
#1
26 сентября 2013 года МАУК «ЦКиС «Геолог» было подано исковое заявление в Арбитражный суд Свердловской области с просьбой о расторжении договора с ООО «Аквапул» и взыскании с него денежных средств в размере 2 169 565,72 рублей, что составляло предоплату по заключенному договору на приобретение оборудования. Согласно договору, подрядчик должен был произвести работы по реконструкции установки циркуляционной очистки воды в плавательном бассейне. В связи с тем, что исполнитель нарушил график и сроки исполнения работ, и был подан иск. 19 февраля 2014 года на судебном разбирательстве судьей было вынесено решение об удовлетворении исковых требований МАУК «ЦКиС «Геолог» в полном объёме, а так же о взыскании с ООО «Аквапул» расходов на госпошлину, понесенных истцом. Согласно ст. 180 Арбитражно – процессуального кодекса, решение суда вступит в законную силу по истечению месячного срока со дня его принятия.
 
3 Июн 2009
1,539
1
38
Salekhard
#2
Нахаленок, решение, это конечно хорошо.
Отпишитесь, когда взысканные деньги поступят на счет, хотя есть предположения...
 
22 Фев 2011
173
0
16
#3
ГОВОРИТЕ, и если правильно - ПИШИТЕ!

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Нахаленок, решение, это конечно хорошо.
Отпишитесь, когда взысканные деньги поступят на счет, хотя есть предположения...
Это все будет не очень легко. На эту компанию подано на сегодня уже 3 иска Все зависит от того, как будут работать приставы. Хотелось бы наказать рвачей, но как они будут выплачивать? я ГОТОВ КОМЕНТИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ ДАЛЬНЕЙШЕЕ....
 

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
#4
26 сентября 2013 года МАУК «ЦКиС «Геолог» было подано исковое заявление в Арбитражный суд Свердловской области с просьбой о расторжении договора с ООО «Аквапул» и взыскании с него денежных средств в размере 2 169 565,72 рублей, что составляло предоплату по заключенному договору на приобретение оборудования. Согласно договору, подрядчик должен был произвести работы по реконструкции установки циркуляционной очистки воды в плавательном бассейне. В связи с тем, что исполнитель нарушил график и сроки исполнения работ, и был подан иск. 19 февраля 2014 года на судебном разбирательстве судьей было вынесено решение об удовлетворении исковых требований
Еще не факт, что "Геолог" эти деньги вообще получит. Это так, чтобы прикрыть попу перед проверяющими. А, что мы же взыскали по суду задолженность, ну, а то, что фирма не существует, мы-то здесь причем. Сделали все, что смогли.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Это все будет не очень легко. На эту компанию подано на сегодня уже 3 иска Все зависит от того, как будут работать приставы.
Это будет вообще невозможно, т.к. в скором времени будет банкротство. Даже мозгов не хватило, при заключении договора указать место рассмотрения иска в арбитраже ЯНАО.