День Победы, со слезами на глазах.

1 Май 2011
170
0
16
Сегодня, в день Победы, мою маму, ветерана труда, всю войну прорыбачившую в Тазовском, вдову участника Великой Отечественной войны не пустили на городское чаепитие в "Наследие" (пошла с подругой), достаточно грубо сказали, что её не приглашали, дескать количество мест ограниченно (округ денег не выделил?), вдовы ветеранов Великой Отечественной войны в списках не значатся, лимит...

Мама плачет...

Большое спасибо властям г.Салехарда.

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Абдулла, приводите маму в Ледовый Дворец. у нас будет чаепитие для всех ветеранов, а также праздничная программа. Маме понравится и настроение поднимется. Ждём вас.

Абдулла, Жесть, как говорят молодые. Это вы городскому департаменту соцзащиты спасибо скажите. Вот ведь уроды. Всегда вдовы участников шли сразу за ветеранами - участниками. Это в чью же "светлую" башку пришло исключить вдов из списков? Зато всякие приравненные там будут. Печально. А маму с праздником! Дай бог ей здоровья и долгой жизни.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Абдулла, обязательно данный факт надо Вам далее пронести в массы. напишите в красный север о "доброжелательном приеме" Вашей мамы! скоро СМИ будут освещать о проделанной работе, о прекрасно организованном празднике по ТВ и в газетах, власти по всем местным каналам будут "себя гладить по головушке" и лепетать как они поздравляли и чествовали ветеранов ВОВ, и Вам надо обязательно не смолчать. напишите обязательно письмо в газеты, на форум в департаментах местных. на сайт правительства ЯНАО.

1 Май 2011
170
0
16
Отчасти, я ситуацию понимаю, в последние годы в Салехард приехало много ветеранов с "земли" из Украины и т.п. Их дети, по всей вероятности, в городской администрации... Местным ветеранам приходится потесниться...

Отчасти, я ситуацию понимаю, в последние годы в Салехард приехало много ветеранов с "земли" из Украины и т.п. Их дети, по всей вероятности, в городской администрации... Местным ветеранам приходится потесниться...
я бы слово ветераны в кавычки поставил..

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Абдулла, ну всё таки попробуйте маму уговорить прийти на праздник. Тут много деток, настроение по любому поднимется, осадок конечно останется, с этим уже ничего не поделаешь.
Пусть приходит, вот у нас уже и ветераны подходят, играет оркестр, бабушки уже танцуют вальс))))
Приходите, будет очень рады вам и вашей маме

1 Май 2011
170
0
16
Я вот думаю, может были какие иные веские причины, не пустить бабушку, вдову ветерана ВОВ... Но ничего путного в голову не приходит...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Абдулла, ну всё таки попробуйте маму уговорить прийти на праздник. Тут много деток, настроение по любому поднимется, осадок конечно останется, с этим уже ничего не поделаешь.
Пусть приходит, вот у нас уже и ветераны подходят, играет оркестр, бабушки уже танцуют вальс))))
Приходите, будет очень рады вам и вашей маме
Большое спасибо!!! Я прочитал маме Ваше приглашение... Но у неё с сердцем сейчас проблемы... Увы...

30 Май 2011
438
0
16
Очень не приятная ситуация такого не должно быть вообще. Потому написал в личку жду от Вас ответа.В

1 Май 2011
170
0
16
Ждем реакции от администрации г.Салехарда...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Так дай те же координаты как Вам лично позвонить и связаться в личку.
ТЛФ: 33400

Последнее редактирование: