Дети перестройки: чем мы себя развлекали

3 Апр 2012
1,006
0
36
44
Обская
Хорошо что мы тогда не знали что это такое, так бы без зубов ходили и с разбитыми лицами))
Как это не знали в глине вылепляли форму и отливали из свинца потом по моему об плиту бетонную шлифовали

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Игра в короля у нас была самая интересная,всем двором собирались играть, но блин,правила не помню и название лет десять не могла вспомнить:grin:
4 квадрата, король, говно...и еще два квадрата и мяч должен тока одно касание в квадрате совершить дальше ты должен его переправить на квадрат другого, причем были ограничения какие то...типа вот говно в сторону короля не может пасануть можно было и засандалить так мяч чтобы отбить не было возможности, тут уже каждый сам себе марадонна, подлеты подкаты разные...

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Как это не знали в глине вылепляли форму и отливали из свинца потом по моему об плиту бетонную шлифовали
а чо напильников и шлифовального на трудах не было*??

Ой, читать много. Знаю, что у нас сссровское детство было - СПОРТИВНОЕ. Причем спорт был во всем - состязания друг с другом, кто умнее, кто сильнее, кто быстрее. Нынешних детей из-за компа не вытащишь :(

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ой, читать много. Знаю, что у нас сссровское детство было - СПОРТИВНОЕ. Причем спорт был во всем - состязания друг с другом, кто умнее, кто сильнее, кто быстрее. Нынешних детей из-за компа не вытащишь :(
Слова бабушки:3ANYWORD:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Ой, читать много. Знаю, что у нас сссровское детство было - СПОРТИВНОЕ. Причем спорт был во всем - состязания друг с другом, кто умнее, кто сильнее, кто быстрее.
Быстрее, глубже, сильнее?)

в ножички играли..ну я ,конечно,не из эры динозавров,посему большинство описанных выше забав мне неизвестны..
а,в войнушки играли.я до сих пор умею делать очень крепкие и идеально круглые бомбочки из песка)опыт не пропьешь))было денди.даже мама с папой по ночам в танчики как дети резались)с горки в овраг катались на санках,лепили снеговиков.летом в том же овраге ягоды собирали)ну и ,естессно,мяч во дворе гоняли.но больше всего времени за книжками проводила,так и до сих пор)