Дети перестройки: чем мы себя развлекали

Ну а чо. Я тоже много читала, причем далеко не детскую литературу. Юлиус Фучик - два издания, Крепость, У войны не женское лицо, Записки хирурга, Динка (ну детская правда). Любила Бажова, Куприна. Перечитала всего Дойля :))) Фантастика классиков... ммм. И многое другое.

Что делают малолетки в теме динозавров?)
я вот не пойму,господин,вы что,специально придираетесь?уже второй раз за день.сатрап!

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

эх,попался бы ты мне в детстве,будучи ровесником.тоже бежал бы мамке жаловаться)

3 Апр 2012
1,006
0
36
44
Обская
А взрыв пакет из спичек ух бабахал ещё туда если алюминия магния на напильнике натереть да ночью хорошо бабахало и горело

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Теннисный шарик ломали, жаворачивали в бумагу, поджигали тушили , и кидали в подъезд:hz::hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Теннисный шарик ломали, жаворачивали в бумагу, поджигали тушили , и кидали в подъезд:hz::hz:
Фииии,он мало дымит,вот вата от матраса другое дело:6ANYWORD:

Ваняет и не потушиш ногами

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

стал бы цеплять меня-фонарь бы засветила под глаз.делов-то...а ноне я человек семейный,негоже хрупкой девушке вымирающий вид бить..
Чей-то я вымирающий?:shock:

Мне кажется ты по старее меня:lol: