Дешевые покупки из Китая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Сен 2013
144
0
16
Всем привет!!!!
Зовут меня Кристина, ник Christina.

Предлагаем вам покупать любые товары по очень приятным ценам, которые как минимум раза в полтора ниже, чем в магазинах.
Суть в том, что мы общими усилиями можем собрать оптовый заказ, т.е. купить нужные вещи по низким ценам., а так же розница - покупка товара единичного.

ЗАКУПКА ПОСТОЯННАЯ!!! С сайта http://www.aliexpress.com/
В правом верхнем углу можно выбрать русский язык.

Правила закупки. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ!!!!
1.Несоответствие по цвету и по размеру - зависит не от меня, а от поставщиков.
2. Цены на товар зависят от курса $ и от поставщика, поэтому цена может меняться как в меньшую, так и большую сторону.
3. Оплата производится в течение 1-3х дней. После того как набран ЛОТ СОБРАН, после бронь отдается следующему желающему (если кто то не оплатил). А оплата розничного товара производится после подтверждения цены.
4.Люди сорвавшие лот, и систематически задерживающие оплату - тем самым подводя остальных, будут переноситься в черный список!!!
5.Оплата производится 100% на карту Сбербанка.
6. Штучный товар приходит сразу на Ваш адрес, лотный (оптовый) на мой.
7.Сроки доставки 15-90 рабочих дней (в среднем не более 30 дней).
8.Возврат денежных средств за не пришедший товар производится, если вина нашей закупки. В других случаях я вправе предоставить доказательства и обоюдно решить проблему с клиентом. В случае, вины других обстоятельств возврат не гарантирована.
Для того чтобы заказать ШТУЧНЫЙ ТОВАР, нужно:
1. Скопировать фото товара + ссылку ".
2. Подписать в комментариях под добавленным вами фото ССЫЛКУ, КОЛИЧЕСТВО, ЦВЕТ и РАЗМЕР.
Под вашим заказом выставят счет на оплату. На оплату дается 2 - 3 дня! После 100% оплаты оформляется заказ в Китае.
3. Как произведена оплата - вам нужно отписаться в личку «оплата произведена», а так же имя, сумма и тд.
4. После подтверждения поставщиком о получении денежных средств присваивается номер посылки. По этому номеру вы можете самостоятельно отследить перемещение на сайте http://www.russianpost.ru
При заказе нескольких товаров, отправка производится в разных посылках, на каждый товар свой трек номер.
Примечание: Поставщик может не отправить товар, по каким либо причинам. Эти причины от меня не зависят. В таком случае, денежные средства будут возвращены. Также если вы оплачиваете товар по прошествии 3 дней, то поставщик может поменять сумму в большую. Тогда Вам придется доплатить разницу, либо (если это возможно) ждать возврата вашей суммы 1-2 мес.
Лоты:
1. После набора лота выставляется счет на оплату. На оплату дается 2 - 3 дня!!! Если возникают какие-либо проблемы с оплатой или какие-либо вопросы, то не молчите, сообщайте о своих сложностях в личку. После 100% оплаты оформляется заказ в Китае.
2. Если Вы передумали заказывать товар, то НЕ удаляйте свои комментарии, а оставьте новый комментарий с указанием отказа от заказа.
Закупка из Китая, документов не будет.
Расчет окончательной стоимости: Стоимость товара на сайте +15 %, доставка бесплатная, почтой России.
Так же возможен поиск товара по фото.

Примеры товаров в фото. Удачных покупок! ;)

Вложения

Последнее редактирование:
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
орг 15% по мне так это грабеж! вы не созваниваетесь с поставщиком, не бежите на почту за товаром, не разбираете, не раздаете. за что 15%?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Altair, я вообще не вижу смысла в таких закупках, сидишь да и оформляешь сам на свой адрес, доставка бесплатно, никому ничего не платишь;) Из США - да, другое дело;) там доставка выгоднее на всех одной посылкой.

2 Сен 2013
144
0
16
В ответ выше написанного хочется пояснить всем удивленным и возмущенным пользователям по поводу высокого орг сбора и тд., что данная закупка создана именно для ЛОТов, собрать ОПТОВЫЙ заказ, т.е. купить нужные вещи по низким ценам. Все тут образованные люди и успешно штудируют просторы интернета, уже давно не секрет, что можно самостоятельно заказывать товары с Китая, но оптовая покупка обходится значительно дешевле, чем единичный товар!!!!!
Привожу наглядный пример.
Кофточки любимой фирмы Nova.
Цена одной штуки с 15 % скидкой обойдется в 464,50 руб. http://www.aliexpress.com/store/pro...g-sleeve-lace-clothing/427688_1790363659.html
А цена за штуку лоте (5 шт - размерный ряд) составит 189,23 руб. http://ru.aliexpress.com/item/STAR-...-embroidery-children-clothing/1037138868.html
Прибавляем к этой цене орг сбор 189,23+15%=217,62 руб. Выгода видна!!!!!!!!!!
Право каждого участвовать в этом или нет.

2 Сен 2013
144
0
16
Решила попробовать, т.к. сама заказываю с этого сайта. В большем количестве детские вещи.

2 Сен 2013
144
0
16
Предлагаю собрать РОЗОВЫЙ лот. Окончательная цена- 550 руб.
Отзыв (реальный) о товаре : Внешний вид намного лучше чем на фото, были все фирменные ярлычки Adidasa. Качество очень понравилось. Носили часто. Малыш только начал ходить, падали постоянно, так что костюм пережил множество стирок. Качество не пострадало, немножко подвытерлась резинка на брючках и низ, не существенно. Покупкой остались очень довольно, жалею, что распродала те костюмчики, что побольше. Обязательно закажу еще такой. Получали массу комплиментов, и от знакомых и от незнакомых) Приятненько.
Заказывайте, не пожалеете.
Лот из 3 шт(18m-24m-3t) Маломерит.
24 мес- Свободно
18 мес-Свободно
3Т- Возьму себе.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.