Долевое строительство

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Кирове 1-ка в долевке, которую бы я хотела купить, стоила 1860 летом...Дороже, чем в Салехарде получается.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Учитывая что сейчас жилье в среднем за 70-80 продается
последняя их цена была 62т.р. за квадрат.А до этого долгий период по 50 продавали.Кто хотел, тот успел.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В Кирове 1-ка в долевке, которую бы я хотела купить, стоила 1860 летом...Дороже, чем в Салехарде получается
Видимо дома-качество разные...если одинаковое все то -Салехард перепрыгнет...здесь уж кто-то писал что цены у нас Москву догоняют....

13 Ноя 2011
78
0
6
Лично у руководства Урал региона 2недели назад интересовались про новый дом их ответ звучит так материалы то есть а земли в городе нет. Жил строй участок расчистили напротив Павлова но у их тож прав на эту землю нет. Неделю назад уточнили они говорят ни цена ни начало строительства не известны скорее сего май июнь но это только планы их... А по некой инфе город землю на торги должен выставить в апреле ..... Между прочим работники этих фирм те рабочие специалисты сроки сдвигают на весну одни уже весной сваи забивать собираются а у других в феврале проектировщики приехать должны ком верить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А по некой инфе город землю на торги должен выставить в апреле
А по некой инфе пока дом на Республики не сдадут, то и на торги не выставят ничего
А потом, пока торги, пока бумажная волокита с кучей согласований, наверно к середине лета начнут заключать договоры.

16 Июн 2010
202
0
16
приходила в Уралрегион 14 марта. говорят очередь закончилась, вообще квартир не осталось. тока если кто-нибудь начнет отказываться. проблем а с землей, её просто нет. начальная цена за 1 кв.м. 60 000 минимум.
Жилстрой звонила в тот же день, грит тоже проблема с землей, Адм. города почему то не дает землю, сказали звонить в мае. обещают построить к лету 2014 года, там же на Павлова

16 Июн 2010
202
0
16
Zagadka, это продавали по 60 или будут продавать в будущем?
Инфу по поводу стоимости дали не в самом Уралрегионе, а знакомые которые стоят в очереди одни из первых и которые вроде как обладают самой последней информацией, поэтому утверждать не буду.
мое мнение - наверное такая и будет начальная а может и выше, учитывая нынешний спрос.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
знакомые которые стоят в очереди одни из первых
ну там пока просто записывают всех желающих в тетрадку....А по поводу цены-они пока молчат...Моё мнение-слишком дорого платить за квартиру в черновом варианте, учитывая, что косяков при строительстве куча. Хотя бы ровные полы сделали при такой то цене)

20 Ноя 2012
274
0
18
да .. а потом люди надеются и ждут что цены на жилью упадут:-(.. оказывается элементарного-земли нет для застройщика!

16 Июн 2010
202
0
16
слухи ходят что Глава Адм. дал установку не давать никому землю пока не достроят то жилье, которое сейчас доделывают, т.к. все новые дома с недоделками и проблемами. Глава отказывается принимать квартиры с косяками, пока устранят сока времени пройдет.
много моих знакомых которые купили долевку в иске на Республики жалуются что ужасный ремонт, все переделывают

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
слухи ходят что Глава Адм. дал установку не давать никому землю пока не достроят то жилье, которое сейчас доделывают, т.к. все новые дома с недоделками и проблемами. Глава отказывается принимать квартиры с косяками, пока устранят сока времени пройдет.
много моих знакомых которые купили долевку в иске на Республики жалуются что ужасный ремонт, все переделывают
ну и правильно, не фиг фуфло впаривать за такие бабки:evil: