С какой это стати ему находить любовницу? Она очень симпатичная девчонка и за собой следит. А то, что расстворилась в сыне.. Не считаю это чем-то плохим. Такая ситуация тоже может быть, это её осознанный выбор. Зато она видит свои труды в сыне и гордиться этим.
Вот когда сын вырастет, станет взрослым, состоявшимся человеком, вот тогда и можно судить о том, можно ли гордиться. А то знаю, много случаев, когда отличники с ума сходили.
Они любят друг друга. А почему ей не трудиться над сыном? А ради кого мы тогда живём? Мне кажется все родители хотят, чтоб их ребёнок не бурьяном вырос, а личностью. А вы думаете все герои нашей страны, спортсмены, сами по себе такими стали? Нет, их когда-то в детстве мамы или папы в спорт привели. А в большом спорте многим приходиться жертвовать, даже работой, если ты видишь, что у ребёнка большие шансы.
Они любят друг друга. А почему ей не трудиться над сыном? А ради кого мы тогда живём? Мне кажется все родители хотят, чтоб их ребёнок не бурьяном вырос, а личностью. А вы думаете все герои нашей страны, спортсмены, сами по себе такими стали? Нет, их когда-то в детстве мамы или папы в спорт привели. А в большом спорте многим приходиться жертвовать, даже работой, если ты видишь, что у ребёнка большие шансы.
А у меня сын занимается хоккеем с 4 годиков, Вы представляете?! А ведь он даже сиськой не кормленный, как так! Ну вот и где логика Ваша непонятная? У меня ребенок в свои годы видел больше, чем кто-то в 30 лет. И причем здесь кормление грудью и сидение дома? Где причинно-следственная связь?
А у меня сын занимается хоккеем с 4 годиков, Вы представляете?! А ведь он даже сиськой не кормленный, как так! Ну вот и где логика Ваша непонятная? У меня ребенок в свои годы видел больше, чем кто-то в 30 лет. И причем здесь кормление грудью и сидение дома? Где причинно-следственная связь?
Самые бешеные разборки, которые я видела в интернете, были на одном из "мамочкиных" форумов))) Это было пипец что, ребята))))
Непримиримые лагеря грудных и искуствениц, кесарёных и некесарёных)))
Вот и здесь такое же)))
---
Не, здесь пока не такое же)) Там были оскорбления помощнее)) Есть вобщем к чему стремиться)