Драка на комбинате

30 Сен 2012
58
0
6
Слышала, недели 2 назад на комбинате 2 девушки подрались...одна не уступила дорогу другой, обе на машинах...что дрались так, что полиция их растащить не могла)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Блиииин. Вы чего все? Только писать научились. А читать?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81008

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81260

24 Июл 2010
673
0
16
Itself, А Вы читать умеете? или только умничать?
2 девушки подрались...одна не уступила дорогу другой, обе на машинах...
А Вы ссылки даете на поножовщину с летальным исходом.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

полиция их растащить не могла
Там полиции, к сожалению, не было....

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Шо продолжения ждем?
Да! Я умею умниичать. А темы подобные этим достали. Не форум а сбор сплетен.
ну на то он и форум. Спрос ведь рождает предложения. Нужны людям сплетни и разного вида темы, вот они и рождаются!:lol:

Слышала, недели 2 назад на комбинате 2 девушки подрались...одна не уступила дорогу другой, обе на машинах...что дрались так, что полиция их растащить не могла)))
Почти так. Одна была на велосипеде, возвращалась с тренировки по бейсболу. С собой разумеется аксессуары спортивные. Вторая не уступила дорогу на хаммере. Тоже с тренировки, но по литрболлу. Грят еще штангистка, аксессуары всегда с собой возит.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну вооот, ну как же жить то без сплетен, домыслов!:lol: Нее меня не делят, я скромный, сижу дома и не где не отсвечиваю.
Да ладно.
Переименуйте тему в "А не Водилыны ли девки подрались на комбинате?"
:lol:

Щас все получите за флуд в профильной ветке.

ЗЫ я тут непричем. Просто накаркала.
Таким макаром можно любую новость с базара разместить в профильной ветке. В сабже ни одной ссылки на ресурс откуда взята новость. Все утверждения на Говорят..
ТС предупреждение и тему во флейм.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ура. Тема во флейме. Спасибо мальчики.
Ну начнем. Девки то хоть симпатичные, ну на хаммере однозначно красавица. Хаммер оттеняет все ее достоинства.