Есть ли камера у магазина амикана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Если есть видна ли на ней стоянка? Какой то гад мне машину помял и свалил!!!

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

камеры есть но не работают как обычно

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
потом уже-он (а) был (а) бы оч несчастлив
оч. любопытна сама процедура ..... ни в коей мере не поддерживаю урода помявшего авто,но к сожалению в такой ситуации, без доказательств,без оформления,ничего не предъявишь. это касается по закону. а если действать вне закона, то ОЧЕНЬ легко оказаться еще и виноватым... это так, для информации.
ПС свидетельские показания ооочень ненадежны в данном случае....

25 Дек 2009
3,074
0
36
а если действать вне закона
Даже если по закону..... Был опыт, помяли меня, с места свалили... Я не заметил, отъехал, приехал, заметил. Блин на свою голову, сообщил.... Приехали, обвинили в сокрытии с места меня.... Явшоке!!!! Еще и штраф впиндюрили.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Даже если по закону..... Был опыт, помяли меня, с места свалили... Я не заметил, отъехал, приехал, заметил. Блин на свою голову, сообщил.... Приехали, обвинили в сокрытии с места меня.... Явшоке!!!! Еще и штраф впиндюрили.
и прав должны были лишить))))) за скрытие с места дтп

такой же случай был, задом здавал, потемки, невидно нефига и тут машину притер, ну взял да вызвал гайцов, те приехали через пару часов, дело ночью было, сказали что ето ты нормально сделал а так бы штраф и лишение, еслиб нашли б, а машинка у меня приметная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.