Жареная черепаха

30 Май 2009
3,574
0
36
#1
Мясо-мЯсное :)

Внутри котлета из говяжьего фарша, сверху сыр чеддер, потом это
обернуто беконом и вставлены сосиски.
Чтобы лучше держалось - бекон скреплен зубочистками...
 
Последнее редактирование:
17 Дек 2009
360
0
16
41
#3
Клёвые такие симпотяги получились. А по времени сколько их жарить и при какой температуре?
 
30 Май 2009
3,574
0
36
#4
Alexandr, murzik, ссылка в названии мясо-мясное http://klg2a.blogspot.com/2010/02/super-bowl-bacon-cheese-turtleburger.html

Сам не готовил, патамучто только сегодня и увидел :)

И с английским у меня не особо :unknown: Если переведёте(только не онлайн-переводчиком),
запостите здесь, плыз...
 
#5
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
#6
Вот перевод
Беконносырный черепахобургер
Говяжий фарш (не из магазина, а сделанный в домашних условиях) укладывается на бекон и сверху посыпается тертым сыром "Чеддер", вставить сосиски в виде головы хвоста и ножек, обернуть беконом в виде черепашки, положить на противень фольгу сверху фольги решетку на решетку черепашек и накрыть фольгой (не заворачивать) положить в духовку и печь при температуре 400 градусов (Не указано по фаренгейту или по Цельсию) 20-30 мин или пока бекон не покроется тонкой хрустящей корочкой не пересушивать.