Желдор в Лабытнангах?

4 Янв 2012
84
0
6
Раскажите куда переехал? Надо забрать коробочки. В прошлом году забирали а теперь переехали.

16 Дек 2010
525
0
16
далековато Вы направляете, это мимо штрафстоянки надо по главной повернуть (налево), как вниз спуститесь вдоль забора (справа будет), внизу направо, там за переездом будет двухэтажная кирпичка стоять, и найдете там счастье...

Ну не совсем напротив. перед ней. недоезжая.
Будет впереди-слева зелёный железный забор (колония). А справа вдоль серого деревянного забора. и сразу как он кончается надо свернуть направо, к речке, там ещё как вы свернёте, на заборе увидите небольшой указатель на Прист-6 ))
Тоже долго искали))

16 Дек 2010
525
0
16
где въезд то в город вы знаете, ну и вот начинайте движение как в Октябрьский ехать, а дальше по карте, извините если не особо качественно

Вложения

4 Янв 2012
84
0
6
Это вообще в другой стороне.
Просто муж сейчас там. И никто не может рассказать где искать эту улицу Пристанскую. А я дома в яр сале и навигатор тоже дома ( забыл). А интернет такой что карты не грузит:evil: На форуме быстрее узнать можно чем в нашем интернете

natahka, в таком случае на пальцах не объяснить, если он кроме Богатея ничего не знает. Делается проще, затраты 100 рублей. Подъезжает к любому таксерику, и тот сопровождает.

16 Дек 2010
525
0
16
Просто муж сейчас там. И никто не может рассказать где искать эту улицу Пристанскую. А я дома в яр сале и навигатор тоже дома ( забыл). А интернет такой что карты не грузит:evil: На форуме быстрее узнать можно чем в нашем интернете
закинул Вам телефон в личку, если уж совсем в тупик встанет пусть позвонит объясню, проведу если чо

4 Янв 2012
84
0
6
Спасибо!!! Нашел. Все сообщения ему почитала и по карте как смогла рассказала. А около Богатея не один водитель и продавец не знает про такую улицу. Говорят нету такой. Форум в очередной раз мне помог.:Rose:

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
закинул Вам телефон в личку, если уж совсем в тупик встанет пусть позвонит объясню, проведу если чо
походу закидали девушку номерами, я это сделал с самого начала, но походу личку не смотрят)

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Спасибо!!! Нашел. Все сообщения ему почитала и по карте как смогла рассказала. А около Богатея не один водитель и продавец не знает про такую улицу. Говорят нету такой. Форум в очередной раз мне помог.:Rose:
а в Богатее, только не местные и скупаются :smile:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Вы в ЛБТ хоть раз были? Перед вьездом на територию Пристанской 6 с лева если ехать по главной есть ИК №8? тогда я думаю вопрос снят(это был ореентир) и не нужно делать из людей дураков как вы это хотели сделать.