Желдор в Лабытнангах?

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Вы в ЛБТ хоть раз были? Перед вьездом на територию Пристанской 6 с лева если ехать по главной есть ИК №8? тогда я думаю вопрос снят(это был ореентир) и не нужно делать из людей дураков как вы это хотели сделать.
а тут живу))) и она далеко не напротив, это и удивило.

Вы в ЛБТ хоть раз были? Перед вьездом на територию Пристанской 6 с лева если ехать по главной есть ИК №8? тогда я думаю вопрос снят(это был ореентир) и не нужно делать из людей дураков как вы это хотели сделать.
Ишо оди сусанин! Надо было сказать не напротив, а не доезжая до колонии! :hz:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

а тут живу))) и она далеко не напротив, это и удивило.
:shock: в колонии?

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Ишо оди сусанин! Надо было сказать не напротив, а не доезжая до колонии! :hz:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

:shock: в колонии?
не, напротив вертолетки :lol:

11 Янв 2011
98
0
6
вы еще не видели как они работают и какая там "трудовая дисциплина"....:vnosu::sarc::bzzz::tormoz:
я там работаю :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ток ни скажу кем меня не видно и не слышно. нинзя.8)

НО С ВАМИ СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

на всякий случай.
На официальном сайте
http://www.jde.ru/
не чего не сказано про обед, на самом деле он есть с 12:30 до 14:00.
с 13,00))

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
О_О Сотрудница, Елена вообще на обеды не ходит, быть может матрица глюкнула?
Походу, и не только у меня.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Разшифруй.

Сколько примерно по времени идут грузы до нас? Доставлено на точку Желдора в Москве во вторник. Они сами сообщают, или надо справляться периодически?