Женщина платит...!?

12 Май 2010
5,911
1
38
Быть альфонсом нужно иметь талант...внешность, быть метросексуалом...а у нас такие есть чтоли?
угумс....у нас метросексуалы:ROFL:...если у нас такой появится, то ему "гомосятине" его метросексуальное лицо могут поправить....

не любят наши мущины здоровую конкуренцию:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Что бы быть альфонсом нужно знать подход к женщине. В принципе как и в любой другой ситуации, когда, что-то от нее хочешь. А метросексуальность - это так...миф для лентяев...как - похудеть ничего не жрать и валяться на диване при этом....оделся, накрасился и как Данила из "Даешь молодежь" - "Ну что же вы стоите? Любите меня. Ну почему же вы меня не любите? Ведь я такой красивый" :) :) :)

Любой, лысый, трусливый, коротконогий, кривой, косой, полный и т.д. может иметь успех у дам, не у всех...но у тех, что надо - может...
Для каждой категории свой подход...для кого достаточного куем по лбу дать, а с кем-то и поиграться...короче - это инстинкт, опыт и природный ум...ну или читайте пикапы всякие...может поможет...)

Это я - универсал, человек-андроид...) С меня пример не берите...))) :hz: :hz: :hz: :hz:

...
ну-с, поехали...

15 Окт 2009
1,271
0
36
КЫСЬ, а вот скажите, вы лично в чистом виде встречали такие семьи, в которых жена "и жнец, и швец, и на дуде игрец", а муж исключительно валяется на диване? думаю, что навряд ли. требования у женщин к мужчинам разные, отсюда и такая гамма мнений. а, в общем, всё проистекает из различий М и Ж по вопросу жизненных приоритетов. если для мужчины важнее комфорт, который его окружает, то для женщины на первом месте стоит человек, находящийся рядом.
правда, в последние десятилетия, благодаря ТВ и глянцевым журналам(как отмечалось выше), женщины развращены всевозможными идеями собственной самореализации, что сказывается в первую очередь на детях, воспитываемых в неполных семьях.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а вот скажите, вы лично в чистом виде встречали такие семьи, в которых жена "и жнец, и швец, и на дуде игрец", а муж исключительно валяется на диване?
встречала и знаю))))
в остальном Вы правы)

15 Окт 2009
1,271
0
36
всё относительно, милейшая Кысь...

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

каждый мужик найдет свою любительницу
вот именно. и наоборот)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Низя так говорить - как яхту назовешь - так она и поплывет!
Мужчина может горы свернуть на самом деле - главное - мотивация ))
Сколько случаев - когда с одной женщиной ему нифига не надо по жизни - а для другой он горы сворачивает

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
КЫСЬ, может вас познакомить с Мужяжей? Настоящий муЩина...)))

Кася знает)))

13 Авг 2009
2,118
0
36
вы ж ребята, в период завоевательства образцово-показательные самцы...охаживаете как следует...ничего не в лом...все в радость.....
а потом...))
А потом нужно в паспорт самцу заглянуть на предмет г.р. и подумать стоит ли? Маленькие они зачастую интереснее сформовавшегося мужчины, потому как лепить из них можно все что хочется, но и молоко на губах - оно еще никуда не делось.

лентяев в жизни хватает из обоих полов..однако...если следовать "традициям" семейной жизни.. то в них мужчина - добытчик и глава...женщина, соответсвенно, дом, дети и проч.....
ААААААААААААаа Двойные стандарты, двойные стандарты!!! :eek::ujas: Как я это не люблю... Да лентяи оба - но по традиции...

а по сути часто всё сваливается на женщину....вы же не станете отрицать, что женщина в своей жизни больше волочет всякого груза: дом, муж, дети, родители...
Стану, еще как стану :)
На кухне мужчина должен(!) минимум на равных с женой с приготовлением еды справляться. Если в мужъя взяли маменького сынка, который может только доширак заварить и максимум - яичницу сделать - то это ж не значит, что все такие. Настоящий мужчина - всегда хороший повар.
Блинчики с утра в субботу сделать и принести в постель своей женщине - это не сверх естественное - это просто теплая забота. И это не исключение. Подобные вещи - норма для мужчины.
Дом, и все что в доме - чъя забота? Прикрутить - прибить - трубы поменять, пол перестелить, мебель собрать-разобрать тоже женщина делает?
Стирка - глажка и уборка - обоюдоответственные домашние дела. Кто меньше устал - "того и пылесос" :)
Машина и все что с ней связано - чъя? (тут вообще - без коментариев)
А родители - что требуют сил и забот?... Родители и родители, съездили на праздники, навестили, погостили и все. (Никада не надо жить вместе с родителями)

У женщин скрытно?...удивляете...женщина как раз более честна в этом вопросе...если она цаца..то она ей и остается...она честно говорит, ***скажите не так?
Опять двойные стандарты... Одно и тоже, но женщине - можно, а мужчине нельзя.
Утром, после веселой ночи, если ее избранный, но пока не законный, попросит сварить кофе она что скажет - "да иди ты со своей кофяй, я те не кофеварка!" так что ли? Нет жеж :)

ни одна знакомая подобная "расфуфырке фуфыристой"..никогда не строила из себя золушку в период ухаживаний...нет такого!!!!!***
А вот тут - самое интересное :) Ни один из знакомых мужиков никада не говорил, что его жена лентяйка... А вот тетки пожаловаться на мужей - завсегда пожалуйста! С удовольствием даже :)
Потому что мужчина знает, что услышит от собеседников в этом случае - "Сам виноват, че теперь ноешь?" А тетки - будут своих мужей обсуждать аналогичные "косяки" выискивать.

Имхо внимательней надо быть к своей половинке... Не надо орать благим матом, что он уставший и нихрена не делает. Любая работа "из-под-палки" - самая непродуктивная. С другой стороны и молчать не надо, если эта "усталость" в закон сохранения покоя диванного превратилась.
... С третьей стороны, если муж, например, второй месяц проходит запинаясь об почти выпавшую розетку из стены и даже в мыслях не появляется самому взять и починить - кто виноват, что он совсем еще не готов к семейной жизни, а вы давай от него с удовольствием требовать этой готовности?...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, может вас познакомить с Мужяжей? Настоящий муЩина...))))))
Спасибо, Atlantias за предложение ....вы здря сделали вывод, что если я инициировала эту тему, то у меня проблемы в личной жизи))))))
я сторонний наблюдатель и рассуждатель...как и большинство здесь....ради потрепаться))))

у меня есть Мужчина....самый что ни на есть настоящий и самый лучший)))))):oops:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Kim вы все так красиво описываете..прям мячта....
мало таких...ох как мало....женщин морально и физически готовых нестись по жизни с семьей много...а мущин, подобно Вашему описанию правда маловато будет))))) может проблема в подготовке кадров))))
те же жещины в качестве мам взращивают маменькиных сынков))))

12 Май 2010
5,911
1
38
АНа кухне мужчина должен(!) минимум на равных с женой с приготовлением еды справляться. Если в мужъя взяли маменького сынка, который может только доширак заварить и максимум - яичницу сделать - то это ж не значит, что все такие. Настоящий мужчина - всегда хороший повар.
Блинчики с утра в субботу сделать и принести в постель своей женщине - это не сверх естественное - это просто теплая забота. И это не исключение. Подобные вещи - норма для мужчины....
вот то, что мущина должен на кухне, я не согласна....если любит готовить....ура и молодец...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

может просто мущин по жизни мало встречали?........... ;)
)))) слухайте....ну ощущение, что на форуме, собрались самые лучшие кадры для семейной жизни....
один Atlantias честно признает, что оболтус и лентяй, мечтающий провести жизь на диване за счет дамы...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
вы здря сделали вывод, что если я инициировала эту тему, то у меня проблемы в личной жизи))))))
Я ничего из этого не делал. Я читал тему еще до того как вы ее отредактировали. И могу прочитать еще раз.

30 Май 2009
61,583
4
38
КЫСЬ, дык я не про себя :lol: а про настоящих мачо которые утром цветы приносят и голой ..опой ежа прохдящего валят :lol: и готовят на кухне что от зависти все итальянские повара плачут :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
один Atlantias честно признает, что оболтус и лентяй, мечтающий провести жизь на диване за счет дамы...
Я не люблю в жизни лицемерия и вранья. Такие люди у меня обычно идут жестко наикс...

А чего я не люблю, того и не делаю сам...)

На каждый товар сыщется свой купец...)
Да и чего и врать-то, жизнь сама все покажет...
Кто герой, а кто трус, кто лентяй, а кто работящий...
Жизнь покажет, подруги посоветуют, на форуме спросят и дальше по накатанной...)