Лабытнанги "Животное" напало на ребёнка

11 Ноя 2012
1,447
0
36
Вам самим жителям города должно быть стыдно, что вы живете в таком городе, где давно все повязаны одной ниточкой, где чиновник тусуются как карты в колоде, например жкх, отдел архитектуры в коем сидят личности и план местности вырезают из старой карты и потом прогоняют через сканер выдавая его за реаль. Администрация, отдел образования, пенсионный фонд, пухнут как дрожах от наших налогов. Да что говорить, они и сами знают что сидят и ни ........ не делая получают бабло, чайки, кофе с утра, в тепле и мухи не кусают, дочку сыночка пристроят.
"Америку открыл:D",да вся Россия так живёт.
 
22 Апр 2010
39,467
0
36
Чудовищное преступление произошло накануне в Подмосковье во время пьяного застолья. Некоторые жители Мытищ могли наблюдать кошмарную картину: у подножия многоэтажного дома лежал без движений маленький мальчик, выпавший из окна. В квартире, кроме него, находилось четверо человек - мать ребенка, ее сожитель, а также сестра и мать сожителя. Выпивали. Затем начали ругаться. В пылу ссоры кто-то схватил плачущего мальчугана и бросил в окно!
http://m.kp.ru/daily/26486/3356224/

У народУ массовый психоз.
 
5 Июн 2009
8,000
2
38
Салехард
Если бы не было указки с верху, то этот инцидент всплыл в ноябре, а его тихо мирно прикрыли, кодла знает, что может слететь с насиженного места. Я доказывать детали не собираюсь, но виноват "черный квадрат" и все кто там сидит, отчасти подчиненные, так если не по знакомству работает, то трясется за рабочее место, если иначе, то ему насрать, его зад прикрыт родственными связями.
жесть...:hz: с вами что то случилось??? вы доказывать ничего не собираетесь я понял...
 

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,139
13
38
[Гиперборея]
vk.com
История, с избитым матерью ребенком из Лабытнанги, набирает обороты. Сегодня стало известно, что Диму хочет забрать к себе отец. Однако формально 57-летний Николай Т. не является ребенку отцом, он с его матерью не расписан.

Мужчина утверждает, что оформить отцовство у него все не доходили руки.

– Зарабатываю я хорошо, а остальное – формальности. У нас с сыном очень хорошие отношения. Я работаю по вахтам, как приезжаю домой, он от меня ни на шаг не отходит, – приводит слова отца телеканал LifeNews.

Мужчина должен был вернуться с вахты в Лабытнанги только 15 февраля, но, узнав о случившемся, срочно выехал домой, сообщает источник.

– Пока сына заберет Ирина (тетя мальчика, которая оформляет опекунство), а потом сделаем так: когда я дома, мы с Димой живем вместе, а на время моих отъездов сын будет жить у Ирины, – продолжает Николай. – Она воспитательница, ему с ней хорошо будет.

Напомним, 36-летняя Жанна Войтишек в ноябре 2015 года жестоко избила маленького сына в торговом центре «Ямал» в Лабытнанги, видеозапись инцидента попала в интернет спустя 2,5 месяца.

На женщину заведено несколько уголовных дел. 29 января решением суда она была отправлена на психиатрическую экспертизу.

источник
 
5 Июн 2009
8,000
2
38
Салехард
У меня своя точка зрения и оценка происходящего, а если кто то хочет кодлу выгораживать и пиарить ее тут, флаг ему в руки он от этой кодлы не далеко ушел.
ясно, еще один срыватель покровов :good:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Чудовищное преступление произошло накануне в Подмосковье во время пьяного застолья. Некоторые жители Мытищ могли наблюдать кошмарную картину: у подножия многоэтажного дома лежал без движений маленький мальчик, выпавший из окна. В квартире, кроме него, находилось четверо человек - мать ребенка, ее сожитель, а также сестра и мать сожителя. Выпивали. Затем начали ругаться. В пылу ссоры кто-то схватил плачущего мальчугана и бросил в окно!
http://m.kp.ru/daily/26486/3356224/

У народУ массовый психоз.
подобное происходит регулярно к сожалению, просто нынче тема в тренде и из нее выжимают по максимуму...
 
24 Сен 2013
1,434
0
36
44
Салехард
Для людей далеких. поясните что это значит
Направили обязательное для исполнения указание на нарушение закона.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

У моих соседей то ли сверху то ли снизу ну так сильно ребенок орал на той неделе, вот прям как будто я не знаю что с ним делали, натуральная истерика. Может там похуже дела творятся?
 
«Она – местный президент, бог или дьявол»

Мать, избившая ребенка в Лабытнанги, винит во всем воображаемую подругу Людмилу

Жителей всей страны взбудоражила новость о том, что в Ямало-Ненецком АО в г. Лабытнанги в одном из магазинов мать прилюдно избила 5-летнего ребенка. Примечательно то, что сам инцидент произошел в ноябре прошлого года, а на днях на местном телевидении «ЛТВ» был показан об этом сюжет. Но и он не привлек внимания ни общественности, ни соответствующих органов. Тогда видео с камер наружного наблюдения просочилось в интернет. И когда ролик, в котором женщина избивает ребенка, бьет по голове, затем ногами и завершает истязания на улице, швыряя малыша на дорогу, стал достоянием общественности, на ЧП обратили внимание все: от нового мэра города до депутатов Госдумы РФ.

В результате всех разбирательств на мать, Жанну Войтишек, были заведены уголовные дела по статье «истязание» и по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В расследовании дела приняли участие детский омбудсмен на Ямале Виталий Орешкин, сотрудники прокуратуры и губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, который тут же провел экстренное совещание. Ситуацию даже прокомментировал омбудсмен Павел Астахов. Однако об этом Вы, уважаемые читатели, сможете прочитать и в других СМИ.
Лабытнанги-Онлайн решили провести собственное расследование, так как заявление УМВД ЯНАО о том, что соседи никогда не жаловались на семью и охарактеризовали ее как «вполне нормальную» вызвало подозрение. И неспроста.

Как мы выяснили, 5-летний Дима был частым гостем одного из салонов сотовой связи в городе. Администратор Татьяна рассказал Лабытнанги-Онлайн, что малыш, однажды зайдя в салон, сразу же привлек к себе внимание своим неряшливым видом.
«Мы сами с ним решили познакомиться. Ребенок был чумазый. У него были грязные руки и грязное лицо. Естественно, от него стоял жуткий запах. То есть ребенка не мыли. Он плохо выглядел. Видно было его переутомленное состояние. Мы спрашивали его о том, ходит ли он в садик. Ребенок ответил, что его мама не водит в детское дошкольное учреждение, что он сам по себе и все время гуляет на улице. Чаще всего Дима приходил к нам в одной и той же заношенной одежде. Более того, он был одет легко и не по сезону», - рассказала Татьяна.
Действительно. После разбирательств компетентные органы подтвердили, что Дима не посещает детское учреждение. Так решила мама. Однако у малыша имеется и отец, только он работает вахтовым методом и, судя по всему, у мужчины нет времени на воспитание маленького Димы. А вот откуда у мальчика время от времени появлялись гематомы, о которых рассказала Татьяна, остается только догадываться.

«Мы часто замечали на его теле различные гематомы и синяки. Однажды мой ребенок пришел ко мне на работу в гости и решил поиграть с Димой. При игре у последнего задралась футболка, и мы увидели синяки на его руках и спине. Но в этот момент Дима застеснялся и забился в угол. Нам так и не удалось узнать, откуда появились эти синяки. А еще я помню день, когда Дима с мамой пришел к нам в салон с разбитой переносицей», - с ужасом вспоминает Татьяна.

Девушка призналась, что она с коллегами ежедневно кормила мальчика, когда тот приходил к ним в гости. И самым удивительным стало то, что малыш – любитель крепкого кофе.
«Как-то спросили о том, голоден ли он и какое у него любимое блюдо. Он ответил, что любит кофе, так как этот напиток ему разрешает пить папа. Тогда мы поинтересовались, кто его родители и чем они заняты, но малыш сказал лишь то, что папа пьет водку, а мама пьяная спит. В итоге окружающие просто начали давать Диме деньги на еду. При всем своем неблагополучии мальчишка очень стеснительный и скромный», - отметила Татьяна.

Странной ситуации, которая царила в семье Димы, не могли не заметить соседи. Лабытнанги-Онлайн встретились не только с ними, но и с самой Жанной Войтишек. По словам соседей у женщины – садистки есть воображаемая подруга – Людмила Харченко. Именно её Жанна время от времени винит во всех своих бедах и грехах. Однако на вопрос: «Кто такая Людмила Харченко?» - женщина ответила: «Я не знаю, как её назвать, президент местный, Бог или дьявол». Беседы с некой Людмилой соседи Войтишек подтвердили, отмечая, что когда муж Жанны находится дома, она ведет себя спокойнее.
Сейчас маленький Дима после реабилитационного периода находится в Салехарде у тёти, которая оформляет документы на опекунство. Мальчик живёт новой жизнью в частном доме в центре города, более того, у ребенка появились сестра и братик.
источник
 
Последнее редактирование модератором:
5 Июн 2009
8,000
2
38
Салехард
народ чет реально с катушек летит...сколько случаев уже...
Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления по Северной столице, трагедия произошла сегодня ночью в доме 10 корпус 1 по улице Олеко Дундича.

По предварительным данным, 35-летняя мать находилась в послеродовой депрессии. В состоянии аффекта она вместе с дочкой выпрыгнула из окна седьмого этажа.
http://www.rg.ru/2016/02/02/mladenez-iz-okna.html
 

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,139
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вопросы воспитания обсуждайте в детском разделе

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

На женщину, избившую пятилетнего сына на Ямале, подан иск о лишении родительских прав

По данным администрации города, сейчас ребенок находится у родственников.
На женщину, избившую пятилетнего сына в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), органы опеки подали иск в суд о лишении ее родительских прав. Об этом ТАСС сообщили в администрации города.

"Органы опеки Лабытнанги подали иск в суд о лишении родительских прав женщины, которая избила своего сына в магазине", - отметили в администрации.

По данным чиновников, ребенок находится у родственников. "После допросов у следователей, мальчик помещен в семью родственницы матери. Ребенок чувствует себя хорошо", - добавили в горадминистрации.

Ранее суд Лабытнанги на Ямале направил на экспертизу в психиатрическую больницу саму женщину. "Лабытнангский городской суд удовлетворил ходатайство следственных органов о помещении в медицинский стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы женщины, подозреваемой в совершении преступлений, по статьям "Истязание в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии", "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", "Побои", - уточнили в пресс-службе СК РФ по округу.

В интернете 27 января было размещено видео, на котором мать жестоко избивает несовершеннолетнего ребенка в Лабытнанги. Установлено, что в ноябре 2015 года в одном из магазинов мать ударила пятилетнего ребенка, затем вывела его на улицу, где продолжила избивать. По факту побоев возбуждено три уголовных дела. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал провести объективное расследование инцидента. Как отметил официальный представитель СК Владимир Маркин, уголовное дело, возбужденное по факту происшествия, было изъято из производства органов внутренних дел и теперь будет расследоваться в аппарате регионального управления СК. По данному факту внесено представление исполняющему обязанности главы Лабытнанги и главе УМВД по округу в связи с бездействием в отношении матери.

источник
 
12 Окт 2013
15,947
29
48
мать жестоко избивает несовершеннолетнего ребенка в Лабытнанги
Вообще жесть....только почему органы опеки так поздно спохватились? Я так поняла мать состояла на учете у психиатра...вообще на контроле должна была быть семья
 
18 Ноя 2009
3,820
0
36
только почему органы опеки так поздно спохватились?
а чего им раньше времени беспокоиться?
тепло, светло, мухи не кусают, тенге приходят на карточку, сиди и бумаги пиши.
а там или ребёнок вырастет, или мамаша в себя придёт.
 
23 Сен 2014
2,427
0
36
И херушки кого накажут.....а тут пилять ошибку сделай премии лишают
Теперь еще и детские из за этого платят как хотят. Везде 5. А наши нашли отмазку и сделали с 5 по 25. И *** что кому то они очень необходимы
 
23 Сен 2014
2,427
0
36
А детские это какие и почему из-за этого?
Я получаю (теперь) детские от соц защиты до 1.6 лет. И вот в связи со случившимся они быстренько написали,что выплаты с 5 по 25. Хотя всегда и у всех в начале месяца были.
Из за этого же дама сорвалась-детские не пришли.