Заказ стекол

Подскажите пож, нужны проверенные сайты по заказу лобового стекла, с некоторыми связывалась, то не отвечают, то доставка как само стекло ( одно и то же что в магазине заказать). Нужно срочно....

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, ты где уже так????????????? тут в темах был телефон парня из кирова поищи через него можно недорого привезти

AD, да я нигде не вляпалась, просто была трещенка, в декабре я ее залила полимерами у деди за деньги немалые... в итоге хватило на 2 месяца, сча трещина заново пошла и намного маштабнее....техосмотр боюсь не пройду пока не поменяю, а до дома в отпуск не дотяну....

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, :lol: :lol: прикинь едеш волосы развиваютса, дождь прошел ты фся такая умытая и волосы просушены природным феном :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, поищи в "я пиарюсь" заказ запчастей там есть парнишка с кирова мне стекло на авик присылал

30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, а вот "ставили" пидарги.... протекаит.... буду переклеивать... тоже ищу.... если найдеш первее маякни пожалуста............

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Нескафешка, вот не слушаешь ты меня:) говорил же - "Подбор красок". Там ставь. гарантию на полтора года дают + можешь продлить её (гарантию) платно

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

AD, тебе тоже бесплатный совет будет ;)

mr.Smith, слушаюсь я тебя, слушаюсь))) Заезжала, посмотрели, сказали что 5,5 тысяч обойдется, записываться зараннее, а у меня еще пока стекла готового нет, точнее не пришло, поэтому потихоньку кругом узнаю)):)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, слушаюсь я тебя, слушаюсь))) Заезжала, посмотрели, сказали что 5,5 тысяч обойдется, записываться зараннее, а у меня еще пока стекла готового нет, точнее не пришло, поэтому потихоньку кругом узнаю))
:oops: