Запрещают курить

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Вы выйдите в тот момент когда он будет шабить и с огнетушителя его залейте:lol:
Потом он мне устроит, что мне и ему придется друг на друга заяву в ментовку писать за нанесение телесных повреждений:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Потом он мне устроит, что мне и ему придется друг на друга заяву в ментовку писать за нанесение телесных повреждений:grin:
Перед тем как будешь его заливать пеной,ты его глушани сзади,чтобы он не понял кто его запенил:lol:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Перед тем как будешь его заливать пеной,ты его глушани сзади,чтобы он не понял кто его запенил:lol:
Как все просто:grin: А на деле он когда курит на мою дверь смотрит) И еще, остается приобрести огнетушитель)

Я бросил курить уже как 1.5 года и всем советую! стал себя намного лучше чувствовать и отдышка ушла!
Считаю что закон правильный! Я думаю что со мной согласятся не курящие которым не нравится когда в их подъезде стоит табачный дым(хоть топор вешай) который вдыхают дети и постоянно валяются бычки и пачки от сигарет/ и т.д.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Shaman89, соглашаюсь с вами! Одежда, волосы очень впитывают запах курева. А квартиру, в которой курят не спасет никакое глобальное проветривание, только ремонт!

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

у меня на крыльце у подъезда мусорка стоит, а в ней грязный шприц с иглой
тоже болезнь нашего общества, но это уже другая тема

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
обычно курильщики - они же плевальщики
ну я курю дома на балконе. на улицу или в пепельницу не плюю. бычки в окно не выбрасываю. но надо все равно бросать. мало того, что вредно, дак еще деньги отдаешь за курево и здоровье портишь. не логично!

Участковые и ППС начали уже выписывать штрафы за нарушение
но не так охотно они это делают!
закон появился а следить за его исполнением в России не кто не торопится
в том числе и сами граждане,
я уже не говорю о исполнительной власти и уполномоченных ведомствах!
Вот такая наша родина свободная! :)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Вчера разговаривал с полисменами на данную тему они еще пока не в курсе им никто ничего не говорил, но явно не довольны всей этой фигней. Шас говорят начнется, здесь есть 15 метров или вариант ты докажи что я курил.