Знакомьтесь, «Ваш инспектор ЖКХ»

#41
а они именно штрафы выписывают, или приглашения на какую-то комиссию?
мне пару лет назад за парковку на газоне написали приглашение на комиссию (в тюмени дело было). я просто проигнорил, причём повестка была под стеклоочиститель подсунута. а те, кто туда явился, вроде как тыщ по 5 огребли. там им продемонстрировали фото с машиной на газоне и датой съёмки.
они пока не чего не выписывают... но похоже схема будет та же... наделают фоток, позовут ГАИ-шника на комиссию ты придёшь они тебе фотки покажут скажут ай ай яй а гаишник выпишет постановление....
 
#42
ЧЕловек, так речь я вела об имитации бурления, это и якобы расширение функций чиновников, совсем с работы несчастные уходить не будут. А то что мы тут все кости им перемыли, все равно как всегда потребитель один на один со своими насущными останется, уже мало кто и мечтает, что все изменится.
 
#44
агриппина, я понял. ;)
уже мало кто и мечтает, что все изменится.
Какой народ, такая и власть ;)
Либо на майдан и всех смести, либо в политику и всё менять, либо терпеть. Ну, первое-то на словах все готовы, а на деле никто и правильно. На второе способностей нет или желания. Остается третье. Власть будет на людях ездить пока они позволяют, а их терпение бесконечно. Тут давеча знак точка ком разместил траты бюджетные на содержание бюджетных контор. Так они в разы превышают затраты на медицину и ЖКХ. И все комментарии на один лад: "доколе"? Это такая забава народная чиновников поругать. При этом каждый второй мечтает о теплом месте. Может, от того и ворчат, что они не там?
совсем с работы несчастные уходить не будут.
Ага и еще возраст пенсионный им повысить планируют. ;)
 
#45
С первым и третьим пунктами согласна,
Со вторым: есть и умные и знающие как делать, но кто же их подпустит, только не надо о резерве конкурсах, знаем и не по наслышке.
 
Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,643
3
38
Онлайн
#48
только не надо о резерве конкурсах, знаем и не по наслышке.

Принимали участие?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

ты придёшь они тебе фотки покажут скажут ай ай яй а гаишник выпишет постановление....

Мне сам гаишник сказал, что это полномочия омсу, когда я указала на то, что на Манчинского нельзя проехать на авто, тк авто, припаркованные на газоне, отчасти мешают проезду.
 
18 Ноя 2009
3,820
0
36
#50
Резервы-то с конкурсами при чем? Туда все как раз за бабками и ломятся. Оно и правильно - лучший бизнес - это ГМУ служба.
резервы и конкурсы - чтобы создать видимость состязательности поступления на службу.
чтобы не говорили, что только сынки и дочки туда стремятся. но, в итоге, принимают тех, кого нужно. там уже династиями работают.
 
#52
Мне сам гаишник сказал, что это полномочия омсу, когда я указала на то, что на Манчинского нельзя проехать на авто, тк авто, припаркованные на газоне, отчасти мешают проезду.
что такое ОМСУ не знаю... но знаю что штрафы за газоны и тротуары приходят от ГИБДД, можешь сама проверить сфоткать машину на газоне и отправить на сайт ГИБДД...
 
13 Ноя 2009
9,643
3
38
Онлайн
#53
Органы местного самоуправления

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

можешь сама проверить сфоткать машину на газоне и отправить на сайт ГИБДД...
Не стукачу.
 
#54
в общем читать нужно Закон Ямало-Ненецкого автономного округа № 81-ЗАО от 16 декабря 2004 года «Об административных правонарушениях» и его последующие редакции.... но мне лень....