Алену Водонаеву...в Тюмени в автобусе, в универе, на улице...и в Адлере на рынке)))))
Чумакова Алексея в Тюмени на пляже Верхнего бора...он был худой, с длинными черными волосами и...в стрингах)))))))
Сашу Лойе на Старом Арбате...
Аллу Духову тож на Арбате
Табакова с Зудиной в театре в Тюмени...
Из последней поездки ....23 сентября был на шоу Ульских пельменей в Москве! соответственно видал их всех, в т.ч. С.Ершова, К. Новикову, К. Андреева, В.Фетисова, В.Лопыреву. А вообще всю свою жизнь не счесть этих звезд.:good:
а я как первый оператор на Ямале снимал на SVHS его встречу с народом около "Красного чума"...а потом забарыжил это видео двум забугорным телекомпаниям за СКВ...
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
че та ты присочинил! я как раз проходил тогда практику в филармонии и мы были приставлены следить за исполнением звездного райдера...и она дала ДВА концерта...если не ошибаюсь вместе с Максом ЛЕОНИДОВЫМ который тока с Израиля обратно на ПМЖ вернулся...
в 2012, когда в кафейне "Шоко" завтракал за соседним столиком сидели Евгений Ройзман (фонд "Город без наркотиков", ныне мэр Екатеринбурга) и Аксана Панова (в то время директор Ура.ру, ныне - Знак.ком)
А чо, Аксана Панова знаменитость что ли? Мы с ней уже много лет хорошо знакомы. :shock:
Да, ещё кстати, лично знаком с бывшим генеральным прокурором России Скуратовым Ю.Я. - он мне двойки ставил в Свердловском юридическом институте.