Иллюзия счастья

12 Май 2010
5,911
1
38
ну если так,тогда махнуть рукой и вырваться))
это всегда легко сказать))) даже легко принять мнимое решение о том..что "все, достаточно....вот я щас приду и все скажу и сделаю".....чаще всего люди ждут волшебного пенделя извне)))

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

КЫСЬ, что важнее в жизни, каждый выбираем САМ. И нет тут понятия вот это правильно, а вот это не правильно.
Katerina, согласна...правильно или не правильно нет.....а вот надо ли...стоит ли...люди ведь смотрят...как я буду выглядеть...ну и тд....

про то что каждый САМ, каждой семье СВОЕ...этого никто не оспаривает (повторюсь еще раз)...
если взять любую тему на форуме...то о любом вопросе можно сказать "что лезть...каждый сам кузнец...ему и стучать молотком"..и не обсуждать ничего...ведь все должны решать САМи...

30 Май 2009
13,232
1
36
50
это всегда легко сказать))) даже легко принять мнимое решение о том..что "все, достаточно....вот я щас приду и все скажу и сделаю".....чаще всего люди ждут волшебного пенделя извне)))
куда уж крепче пенделя,если нет желания идти домой,т.е. нет желания наблюдать этого человека рядом вообще.
Может я так рассуждаю со своей колокольни,не знаю.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Статус этот должен всегда подкрепляться материально. Иначе это будет не статус, а социальное положение...а социальным положением пыль в глаза не пустишь и не заставишь "завидовать"...
некоторые и положению завидуют.

у меня есть, вернее, была знакомая пара. супруги в каждую гулянку(а может и чаще - не каждый же день мы встречались) разругивались вдрызг, бросали свою половину и уносились в ночь (в свой дом, правда). а наутро, просыпаясь к обеду, похмелялись и сидели рядышком аки два голубка. тихие-тихие, благостные-благостные. фиг подумаешь, что накануне вечером дело до смертоубийства не дошло за малым. так жили достаточно долго. сейчас не живут вместе, но причина разрыва, как ни странно, отношения к буйству огнедышащих страстей не имеет.
я к тому. что будучи вместе они были счастливы.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
куда уж крепче пенделя,если нет желания идти домой,т.е. нет желания наблюдать этого человека рядом вообще.
Может я так рассуждаю со своей колокольни,не знаю.
Derbi, к сожалению часто даже при таком раскладе стараются сохранить "лицо".. "семью".. то, что нажито за многие годы...

ибо уходить - это ж всегда рушить...принимать решение - это брать ответственность на себя... и как потом это бремя тащить....а вдруг чо?... вдруг "там" будет хуже...к чему приведут сии перемены?....

сложно даже предстаить скооолько вопросов и сомнений может терзать человека...и проще напялить маску..и сохранять ощущение гармонии хотя бы внешне))))

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

супруги в каждую гулянку(а может и чаще - не каждый же день встречались) разругивались вдрызг, бросали свою половину и уносились в ночь (в свой дом, правда). а наутро, просыпаясь к обеду, похмелялись и сидели рядышком аки два голубка. тихие-тихие, благостные-благостные..
гулянки чреваты огнедышащими страстями)))) и как правило в гулянках и проявляются истинные эмоции)))..ну в зависимости от степени нагулянности..

15 Окт 2009
1,271
0
36
ибо уходить - это ж всегда рушить...принимать решение - это брать ответственность на себя... и как потом это бремя тащить....а вдруг чо?... вдруг "там" будет хуже...к чему приведут сии перемены?....
ну да.
в семье у женщины в приоритете - человек, находящийся рядом.
женщина, при всей её самостоятельности и уверенности, на самом деле, понимает, что рискует остаться одна.
у мужчины другой приоритет - быт, который его окружает. в случае разрыва, найти новую женщину не проблема, но уходить из уюта к которому привык?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мне думаеся так: уж если не в терпежь
смотреть на безобразье каждодневно
и слушать мат,угрозы или ложь,
то расходиться надо неприменно.
Коль нет любви и стасти через край,
то настоящим адом станет рай.

Последнее редактирование: