Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

В Юкабинете на ТП Микс 512 есть кнопка "турбокнопка" при её активации увеличивается максимально доступная скорость, а трафик при этом учитывается? Или же это просто увеличение скорости с тратой допустимого 15ГБ трафика?

Пробовал включать несколько раз турбо кнопку. Один раз когда качал обнову для танков скорость закачки была под 4 мегабита (даже удивило) но не стабильно, с внутрених обмеников не работает скорость не увеличивается, на игру онлайн тоже реакции не какой пинг вечером что с включеной турбо кнопкой что без нее скачет 170-280.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

pessimist, да то что на пинг это не влияет я знаю, меня трафик интересует, т.е. платится только за увеличение скорости или же и за трафик бесплатный на это время.

Уже второй месяц прошу исправить ошибку, при которой снимаются деньги, а не предоплаченный траффик. Я этот счет оплачивать не буду, так и знайте.

Может кто объяснит почему со счета списываются деньги разница вчерашнего дня с сегодняшним составила 3 руб. 22коп. это же за какие такие заслуги списываются деньги. :unknown:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А где наш представитель?
Написал в личку о повторной проблемме с Супернет, ответа нет.

:ROFL: у людей еще больше суммы списываются... переходите на безлимитку - это ВЫГОДНО
У меня и так безлимитка микс 512.

Разобрался, через личный кабинет задал вопрос и мне очень оперативно ответили (я даже не ожидал такой оперативности), что данные списание в моем случае происходят за выделенную линию (у меня нет домашнего тел). Короче 100 р/мес. растянули естественно на месяц.

Последнее редактирование:

Пристрелите своих девушек в отделе работы с клиентами - все равно толку ноль - сами признаются, что объяснить не могут и телефон технарей дать то же немогу. :ANYWOR78D:

10 Дек 2011
207
0
16

Товарищи Ютеловцы!
что за отвратительный сервис???
подали заявление на проверку и перенос линии АДСЛ с одного дома на другой 5 января!
при чем с нас попросили заявление на блокировку номера, что бы не капали денюшки, обещав линию разбокировать после прихода монтеров, проверяющих линию.
13!!! января только пришли монтёры проверить линию, после чего мы сразу же начали звонить в Ютел, для разблокировки линии, - естественно не дозвонились.
пошли лично в офис на Республики, простояли очередь, нас заставили опять написать заявление на перенос линии и на разблкировку!!! видать 5 января голова ещё у работников Ютела не соображала.
обещали включить.
прошло 5 дней - интернета до сих пор нет.
Господа ютеловцы??? это что за сервис???
так вы боретесь за клиентов?

8 Апр 2010
46
0
6

Люди, подскажите кто понимает. Можно ли отказаться от домашнего телефона (уж и не помню когда пользовались последний раз) и при этом сохранить интернет?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Люди, подскажите кто понимает. Можно ли отказаться от домашнего телефона (уж и не помню когда пользовались последний раз) и при этом сохранить интернет?
Можно. Только платить будешь за линию как за телефон, что то около 250р.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Последнее редактирование модератором:
22 Сен 2009
398
0
16
14

Пристрелите своих девушек в отделе работы с клиентами - все равно толку ноль - сами признаются, что объяснить не могут и телефон технарей дать то же немогу. :ANYWOR78D:
Здесь не на кофейной гуще гадают.
Конкретно, что Вы спрашивали и в чем Вам отказали.
Что конкрентно, они не смогли Вам обьяснить?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Connect-Utel, мне не дали никакой информации по поводу статического IP адреса. Даже сейчас у меня опять произошла смена адреса и я вылетел из онлайн игры, не открываются 30% сайтов. Я уже купить готов за даже статику, лишь бы не перезагружать модем, не вылетать с игр, с 30% интернета, но так и не слышу ничего по поводу статики... Её что у нас нет? Нет возможности сделать адрес статическим? мне не то чтоб во внешку, внутренний наш хотя б закрепить за 188.19.ххх.ххх или 90.150.ххх.ххх... я не знаю почему такое происходит - но то что дело не в модеме, не в компе, не в винде это точно - проверял на другом модеме, на втором компе, с другой виндой - аналогичная ситуация. 178.47.ххх.ххх - именно в данной подсети не работает половина ресурсов, которыми я пользуюсь, в том числе все уральские порталы недоступны! Нельзя ли чтото проверить посмотреть? надоело модем перегружать каждые 4 часа........
77892229376

8 Апр 2010
46
0
6

Можно. Только платить будешь за линию как за телефон, что то около 250р.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Получается отказываться смысла нет? Мы вроде и так только за линию и платим получается, если ничего не путаю. Ме могу последний счет найти…