Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
14
Re: Вопросы к представителям Utel

Connect-Utel, так почему если были работы произведенны пинг и скорость в городе Лабытнанги как и были так и есть ниже плинтуса!! будут ЛАбытнангам поправлять? и когда?
Вопросы, про пинг и скорось будут оставлены без ответа или удалены.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

[/COLOR]Connect-Utel, на вопросы какого характера можно получить четкие ответы? вы оказыаетья еше вопросы ввыбираете! назови тему тогда вот так : Вопросы представителю Ютел не косающиеся пинга и скорости"

Connect-Utel, на вопросы какого характера можно получить четкие ответы? вы оказыаетья еше вопросы ввыбираете! назови тему тогда вот так : Вопросы представителю Ютел не косающиеся пинга и скорости"
И еще стоимости тарифов :friends:

З.Ы. Насчет пинга вспоминается анекдот про "Ну, не шмогла я, не шмогла!"

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Вопросы Кадету Биглеру

Вопрос первый и особо важный: Насколько знаю, что ведется работа УСИ по улучшению связи интернета. Что вообще делает УСИ в этом направлении? И когда можно ощутить улучшения условий доступа...?
:) Становится интересно.
Улучшения подразумевают совершенствование не очень качественного, в настоящий момент доступ в сеть Интернет от Utel отвечает всем требованиям к пропуску трафика. Да и, собственно, без всяких технических замеров можно констатировать, что проблем на сети нет.
А как все хорошо начиналось, эти сообщения от 21.10.2010 года..Собственно, ответ на тот самый первый вопрос так и не получен.
Кроме "ждите 2014..15..16 года пока оптика придет". А до тех пор что делать людям?

Fale, Констурктвиынй вопрос! когда ожидать обещанной замены оборудования городу Лабытнаги? тем более оборудование у вас на складе уже, так сказал твой коллега!

27 Окт 2011
216
0
16
SLH

Вообщем звонил, спрашивал по некоторым вопросам! У угрюмых Техподерженцев в Екатеринбург, там унылый парень сказал что на салехард планируется оптика на 2013 год.? местный телефон по интернету что спросит, уладить 4 46 64 не берут и ваще информации нет ни какой о контактах Д И С Т А Н Ц И О Н Н О, О П Е Р А Т И В Н О, на сайте ЛОЖЬ И ОБМАН, НЕАКТУАЛКА, местные "спецы" вон от вопросов как убегают
А в "салоне связи", в этом оборудованном шкафами, подсобном помещении постоянно ТОЛПЫ НЕДОВОЛЬНЫХ!

Хотел узнать ещё что у нас тут за турбоускорение! Деньги сняли, а оказывается что кнопка только для "особенных" городов ЯНАО, тогда какого эта кнопка делает у меня в личном кабинете в информации о тарифном плане???? Что уже совсем от имели стыд?

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Сообщение от Connect-Utel
...Да и, собственно, без всяких технических замеров можно констатировать, что проблем на сети нет.
н и о д н о й, н а г л а з ж е в и д а т ь

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

В ЯНАО не только Ноябрьск и Салехард. На сайте написано все верно, читайте сноски.
Я также неоднократно эту тему поднимал.
В кабинете черт голову сломит. Многие тарифы, акции, призы, новости очень не внятно написаны касательно Салехарда.
Пока в этих сносках разберешься.

Неужели нельзя выделить в отдельную страницу Салехард?

Fale, Констурктвиынй вопрос! когда ожидать обещанной замены оборудования городу Лабытнаги? тем более оборудование у вас на складе уже, так сказал твой коллега!
Сейчас напишет, что вопросы по поводу оборудования тоже будут удаляться xD

27 Окт 2011
216
0
16
SLH

Вот была акция НОВОГОДНЯЯ о том что 10 000 р. и год интернета "БЕЗЛИМИТНОГО" интернета!!! на сайте и в ТП Е-бурга сказали приходите в ближайший салон "БРЕНДОВЫЙ" и там вас ждет маленькое счастье! Прождал, простоял час в этом "БРЕНДОВОМ САЛОНЕ", ни где информации что сроки акции вышли уже, а на сайте акция ещё действовала до 31 января 2012 вроде! А "консультант-манагер БРЕНДОВОГО САЛОНА" мне ответила не проникнувшись, мол а всё поезд уехал ещё в декабре! и как на сайте написано ВЕРНО?

Какая ожидается погода на Ямале ближайшие две недели?
Выберут ли Обаму на второй срок?
Кто подставил кролика Роджера?
Такие вопросы задавать в этой теме? :evil:

19 Мар 2012
990
0
16
34

Сейчас напишет, что вопросы по поводу оборудования тоже будут удаляться xD
Тема клоуз я хз, ибо вопросы про тарифные планы и правильность подключения модема можно узнать по опр. номеру, где все подробно опишут.:razz::razz::razz::razz::razz::razz::razz::ROFL::ROFL::ROFL:

Какая ожидается погода на Ямале ближайшие две недели?
Выберут ли Обаму на второй срок?
Кто подставил кролика Роджера?
Такие вопросы задавать в этой теме? :evil:
Зачем нужен деинтерлейз метод в видео без эффектов в SonyVegas 10?:\"\":

19 Мар 2012
990
0
16
34

Достаточно просто было написать ведется настройка оборудования...или же пацаны все заебись это только у вас беда с инетом.:razz:

19 Мар 2012
990
0
16
34

Конект, ты думай что пишешь! А ну говори, когда оборудование заменят!!
Чувствую с недельку еще так посидим...
Кстати было написано, что измерения скорости типа спидтест не является вообще программой для замеров ну или по крайней мере обращать внимание на них не будут. Я не обращаю внимание на программу я только смотрю какую скорость она мне выдает, а точнее не какую.
А что тогда есть панацея измерения. Я не ванга и предсказывать не умею, а делать без с мысленные трассировки толку нет.

19 Мар 2012
990
0
16
34

Торрент наверное, но на нем тоже скорость стабильно хорошей назвать сложно:pardon:
Это лолШТО?* надеюсь. Или ты действительно по торенттрекеру определяешь скорость. Пост был только лишь о том, что чем же мерить скорость интернета, кроме как не программами для измерения скорости интернета. Хотя по не открывающимся сайтам и так понятно.