Интернет от КайтНэт

Приобрел и подключил двусторонний Интернет от КайтНэт,просто нет слов,ни какие местные сотовые и другие операторы в нашем городе не идут ни в какое сравнение.Скайп идет на уровне HD(если позволяет камера),клипы в ХД тоже идут на ура и сразу.Правда немного дороговато,но есть выбор тарифов.Утром и в выходные скорость еще выше.Советую!!!:Yahoo!::good::good: http://www.kitenet.ru/equipment/

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
У спутника один минус - нет вемняемого безлимита.

Оборудование 14тыс.,доставка 1,5 тыс.ЖелДор Экспедицией,подключал и устанавливал сам,там просто всё.тариф Бриз 2 мб до меня и 1 мб от меня,9 руб в день,плюс 70 коп за метр

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
270 руб в месяц.
Оборудование стоимость не беру в расчет.
70 коп мегабайт...
Я особо не качаю сильно, но гиг 10 в месяц точно кушаю.

Фильмы качаю с льготных ресурсов, которых тут нет.
Итого при 10 Гб в месяц...это стоит 7000 руб...
Нафига козе баян...
Кому такой инет нужен?

В тундре только для почты и оперативной связи с малым тарифом...вот и все его применение или в тайге....

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Кстати да, как резервный канал очень даже неплохо для организаций.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Кстати да, как резервный канал очень даже неплохо для организаций.
Ну эт смотря для каких..
У юриков безлим 1Мбит стоит 19 штук кажется...
Правда мегабита там особо нет, но хотя бы безлим...

14 Ноя 2012
234
0
16
Россия
localhost
ну зачем юрикам безлимит? ну если конечно интернет исключительно в рабочих целях использовать то вполне адекватная замена :). До этого не пользовал такой инет, по - этому возможно может показаться глупым следующий вопрос, там же не обязательно их комплект брать как я понимаю да? можно любую внешнюю dbv прикрутить главное это их настройки ввести провайдерские и все да? или там какая хитрая штука, которая работает исключительно с их оборудованием?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Спутник дорогое удовольствие при всех его преимуществах и недостатках. Для простого серфинга и просто скачать какой нибудь файл, да, он пойдет для одного человека. Но если хочется посмотреть фильм, скачать еще так на несколько гигов, поиграть в игру, то спутниковый интернет очень дорогой выходит.
Автор темы исходил из своих предпочтений и потребностей, его это устраивает.
Для других, например для меня, так как я потребляю уже больше 15 Гиг, тырнет нужен для работы, то спутник мне не подходит. Хотя качество связи намного лучше на двухстороннем, раньше им пользовался.
Заключение. Хозяин - барин. Каждый решает сам для себя, чем ему пользоваться исходя из своих потребностей и денежных финансов.

Ответ для PLUS;На спутниковой антенне стоит приемопередающий конвертер и от него идет два кабеля(прием-передача) на спутниковый модем,от него у меня сделана раздача по вай-фай.Никакого наземного оператора связи не нужно.

14 Ноя 2012
234
0
16
Россия
localhost
ivancov.av, получается нужно обязательно их оборудование для двухстороннего... а для одностороннего?

Конечно,только с их оборудованием,ты получаешь полный комплект и как бы личный двусторонний спутниковый канал.Спутник новый,сигнал в нашем регионе прет.как из пушки в любую погоду,зайди на сайт,там более подробно.

14 Ноя 2012
234
0
16
Россия
localhost
Я примерно представляю как это работает, хотя по факту дело с такими вещами не имел :( попытался "на земле" найти dvb внешнюю для подключения к ноуту. Чтобы с ноута интернет спутниковый был. Не нашел. :( говорят технология древняя такую уже тяжело найти :(