Ищу детского массажиста

10 Апр 2010
1,274
2
38
Можно, тему подниму! Вы нашли массажиста? Мне девочки говорят, до года надо 4 раза сделать общеукрепляющий массаж. Кто его делает?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Можно, тему подниму! Вы нашли массажиста? Мне девочки говорят, до года надо 4 раза сделать общеукрепляющий массаж. Кто его делает?

Попробуйте договориться с массажисткой в детской. Когда мы ходили она говорит за отдельную плату домой ходит.

Я ходила в "Мирали" (сияние севера)на массаж, там массажистка говорила что и маленьким совсем делает массаж. (сыну тогда 4 месяца было) Насколько я поняла она работает в комнате здорового ребенка в детской поликлинике.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Я нашла массажистку, она работает в детской поликлинике и подрабатывает, выезжает на дом. Созвонились, в четверг приедет, надеюсь доче понравится))) Кому нужен номер телефона ее, могу скинуть в личку :Rose:

Очень понравилось

Sent from my PMP7280C3G using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Очень понравилось как делает девушка Настя,она работает во взрослой поликлинике,выезжает на дом.пользовались ее услугами два раза.если что могу дать номер

10 Апр 2010
1,274
2
38
Очень понравилось

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Очень понравилось как делает девушка Настя,она работает во взрослой поликлинике,выезжает на дом.пользовались ее услугами два раза.если что могу дать номер

Давайте