Ищу человека из г. Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Всем добрый день. Не знала куда разместить тему, поэтому написала здесь. Мне нужно связаться с человеком, который проживает в г. Лабытнанги. Никаких личных данных к сожалению у меня нет. Ситуация такая: В прошлом году продала машину марки ВАЗ 21124 зеленого цвета рег.номер: М986ЕР регион 89 - была с тюнингованными бамперами, (молодому человеку, из г. Лабытнанги, был с супругой) новый владелец должен был перерегистрировать машину на себя, но числится она до сих пор на мне (по данным налоговой). Не хочу подавать в розыск в ГАИ, может кто-нибудь его знает.... Или знает в каком районе машина часто появляется. Или он сам прочитает это сообщение... Свяжитесь, пожалуйста, со мной. В личку или по телефону: 89124342483. Буду благодарна за любую информацию. Нюансы сделки не помню, продавала через мужа по ген.доверенности.

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
SanyaSergeeva, не помню. Помню только что он с женой был и в этот день они продали свою машину и купили нашу, почти одновременно.
Может кто-нибудь увидит машину с этими номерами и передаст, что его ищут в Драхеласе... А есть Лабытнангский форум?

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
XoMbl4, пока по почте не приходило ничего.... Хотела через интернет посмотреть есть эти штрафы или нет, но у меня нет номера регистрации права на ТС, поэтому не получилось((( Вот и ищу его. Я так думаю, если бы он переоформил машину на себя, ГИБДД передали бы сведения в налоговую, или нет?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Как вариант аннулировать выданную ген. доверенность. При первом-же нарушении пробьют по базе данных???..... Наверное лоханулся. При новых поправках при наличии свидетельства и страховки доверенность не нужна. Как вариант сходить в налоговую и доказывать, что авто продано по генералке. Кстати штрафы выписывают водителям, а не автомобилям. Может прийти хозяину только если зарегистрировано нарушение камерами слежения

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
MostModest, :good: В каком районе она так часто появляется?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

А66, Это всё понятно. Просто чтобы что-то доказать в налоговой, мне нужны будут документы по продаже машины, кто мне на словах то поверит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.