КИНОпробы. РЭП-версия!

КИНОпробы. Рэп-версия
и для кого не секрет, что песни Виктора Цоя являются долгожителями отечественной сцены. Созданные еще в прошлом веке (1986-1990гг), творения по сей день пользуются спросом у совершенно разного слушателя.
Очевидно, что не найдется ни одного человека, который не знает хотя бы пару-тройку хитов группы КИНО. Вообще считается, что Цой является родоначальником русского рока. А как всем известно, представители рок-музыки прошлых лет держали активно-протестную позицию относительно того, что происходило вокруг, и выражали это в своих песнях.
Время идет, все меняется, и сегодня, когда молодежь имеет пристрастия к несколько другой музыке, было решено подготовить новый проект в память о Викторе Цое. - рэп-трибьют на песни группы КИНО и Виктора Цоя.
Суть проекта в том, что известные хип-хоп-исполнители и коллективы (Баста, GuF, Centr, Noize MC, Руставели/Многоточие, Триада, 25/17 и др.) исполнят свои версии песен Виктора Цоя. Основное требование к исполнителям – сделать именно собственные версии песен, не искажая при этом оригинальной идеи произведения.
Ввиду того, что рэп сегодня по своей направленности сопоставим с роком 90-х, желающих поучаствовать в этом проекте было более чем достаточно. На сегодня слушателю уже известны удачные примеры рэп-версий песен Цоя: «Пачка Сигарет» от группы Легальный Бизнес и «Перемен» Dino MC 47 уже успели зарекомендовать себя у слушателя.
Проект получил название «Кинопробы. Рэп-версия». Уже готов кавер песни «Мама, мы все тяжело больны», записанный группой 25/17. Далее, с определенной периодичностью на сайте www.hiphop.ru будут представлены треки остальных участников проекта.
В сентябре 2010 года состоится полноценный релиз «Кинопробы. Рэп-версия», который будет доступен для слушателя как на CD, так и в форме мобильного контента. Релиз будет включать в себя 22 трека от самых именитых и востребованных представителей жанра. Также осенью планируется провести большой концерт участников трибьюта.
Все новости о проекте будут появляться на сайте www.hiphop.ru ."

Че та я на вышеозначенном сайте новостей о дате выхода данного релиза не ощутил! :\"\":

Есть у кого то данный изврат уже? :hz:

То-то и оно. Всё упростим и будем попами двигать.
Еу, кымон DJ.
Далеко не спец в этих вопросах, но из всей этой братии могу лишь дельфина выделить.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
тому толстому Дядьке что в ушанке:hz:

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
697
0
16
38
Есть у кого то данный изврат уже? :hz:
Dino MC 47 - Перемен - очень, также снят вполне неплохой клип, зря вы сразу начинаете поливать, послушайте, потом делитесь мнениями. Будете мимо проходить (например после бассейна) загляните на огонек, включу послушать и посмотреть.

как негр из гетто может понять корейца из питерской кочегарки???
Может вполне, потому как они оба живут в одной стране.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

С 28 октября "Кинопробы" на прилавках магазинов, 17 ноября в клубе "Икра" – презентация диска.

В проекте компании Монолит, посвященном памяти Виктора Цоя, отечественные рэп-исполнители записали свои версии его песен. Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта:

"Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино. Не было цели состязаться с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это дань уважения и собственный взгляд на творчество Цоя от тех, кто вырос на его песнях".
Треклист:

Триада – Сказка
Руставели/Многоточие – Кукушка
Noize MC – Мы хотим танцевать
Slim – Последний Герой
Стен – Невеселая песня
Dino MC47 – Перемен
Дуня – Бездельник
Пан – В наших глазах
Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь
25/17 – Мама, мы все тяжело больны
Легенды Про… – Верь Мне
Витек – Игра
ST1M – Звезда по имени Солнце
Каже Обойма – Закрой за мной дверь, я ухожу
Check – Бездельник
Fresh Boys – Ты выглядишь так несовременно
Юра Неплохой – Группа Крови
Bonus Track: Церн – Спокойной ночи

зы - Дядька, спасибо за наводку.

"Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино.
Я конечно могу ошибаться, но...
Идея максимально упростить для восприятия. Сделать удобоваримым и приемлемым для дискотек и ночных клубов.
В другой раз по Сенкевичу комиксы нарисуют, дабы молодежь прилвечь к великому ляшскому литератору.

зы - Дядька, спасибо за наводку.
Не за чта! я в Роллинг Стоунзе про это вычитал...ты бы когда появиться диск скачнул весь его! ;)
Там еще хорошо написано про ебургскую рэп-команду "Птицу Емъ":good:
у тебя нет такой? ;)

7 Июн 2009
697
0
16
38
Дядя с Севера, птицы нет. Если нужно - могу посмотреть, да качнуть для ознакомления.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

в какой одной?
Что эти сопляки могут знать о СССР?
Каких "перемен" они жаждут? Зажравшиеся свиньи...
Так Вы послушайте песню внимательно , сделайте над собой усилие, сдержите рвотные порывы и вдумайтесь в содержание композиции, хотя у нас с Вами снова та же пластинка о рэпе. Первая была про группу centr =)

Если уж совсем никак, то могу выложить текст. (Это я щас конкретно про "перемен")

7 Июн 2009
697
0
16
38
Roman, они што, и текст изменили? :hz:
Суть проекта в том, что известные хип-хоп-исполнители и коллективы (Баста, GuF, Centr, Noize MC, Руставели/Многоточие, Триада, 25/17 и др.) исполнят свои версии песен Виктора Цоя. Основное требование к исполнителям – сделать именно собственные версии песен, не искажая при этом оригинальной идеи произведения.
В первом же посте указано.

2 Дядя: качну, если трафик останется к вскр.

Roman, http://www.prettysongs.ru/

Тута выложили:
Жанр: Rap

Год выпуска: 2010

Страна: Россия

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Продолжительность: 01:05:27

Размер: 150 мб

Треклист:

01. Триада – Сказка

02. Руставели/Многоточие – Кукушка