КМЦ- суббота?

15 Фев 2010
499
0
16
38
Тюмень
это уже интереснее... вот и повод встретиться пивка попить))
ждем-с информации, если таковая поступит

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
кароче инфа такая: канц. не в субботу, а в пятницу, в 19:00. Участнеги: CyberЦветы, Монумент, Эксплозив, и ещё кто-то))))

Коллеги, а что это за контора такая рок-клуб "Максимум"? Насколько он максимален? Кто основал, где существует? В КМЦ?
Концерт концертом, но меня больше организатор заинтересовал...

ЧЕловек, щас Дядя на себя одеяло рванёт)))))
А че я? я не при делах....:no:...у истокоф стоял:\"\":...но идея была наскока я помню г-жи Лещишиной...тогдашней директриссы Рыбника...

ЧЕловек, так что получается под эгидой городской молодежки клуб...:hz:

Дядя с Севера,Стало быть КМЦэшная тусовка... Но у них же там есть основной рулевой или народ собирается на Вече и кто кого переорет? (это я про максималистов)
Я приношу извинения за назойливость, но мною движет не праздное любопытство. Пока просто информацию собираем, за лето проанализируем, а цыплят по осени (зиме) посчитаем. Авось, расшевелим город на мысе...

ЧЕловек,х.з...что там нынче твориться...последний раз имел с ними дело года два назад при организации концерта памяти Летова...тогда Гонза (ПодЛица) там шишку держал...щас не знаю...спроси в соседней ветке у КибеЦветов...;)

Дядя с Севера,
Не, "мы туда не пойдем." Там идет психоделиЧЕский диалог про то, как некие фашисты боролись с какими-то наркотиками. У меня по прочтении сложилось впечатление, что они с ними не боролись вовсе. Я туда пойду, а меня там ка-а-а-к скурят...:smile:
Тем не мнее, спасибо за информацию.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ЧЕловек, рок-клуб себя позиционировал через конферанс весьма глупо. Чего стоит только одно выражение, вышедшее из его уст:"Ребята, чем отличается концерт МАКСИМУМ от других концертов? А тем, что все группы играют только свои пестни!")))))))

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Кстати, пиво пилось весьма открыто и без разного рода полисмэнов))))

Кроме Киберов ещё одна групка понравилась, с оригинальным звуком и довольно увесистая...всмысле тяжёлая.

Mr.Ivarson,
Обращение "ребята" слишком пионерское, как мне думается. Групп вообще много было? И еще мне интересен каЧЕственный компонент. Во первых, музыкальное звучание; во вторых, смысловая нагрузка текстов и вокал; в третьих, как из зала было слышно то, что пели со сцены. Ежели б в субботу все проходило, я бы посетил. А так, довольствуюсь мнением оЧЕвидцев. И возраст музыкантов не маловажен. Только студенты у нас увлеЧЕны или и взрослые особи встречаются?