Кабачок
Фарш мясной
Морковь
Сметана
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Кабачок чистим от кожуры. Нарезаем лодочками, ложкой выскабливаем мякоть с семечками, солим и отдельно убираем на тарелку.
Готовим фарш. Морковь трем на терке, разбиваем 1 яйцо, чеснок на терке мелкой, лук шинкуем, сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем.
Духовку нагреть надо сначала по максимуму. Кабачок заправляем фаршем, в форму и в духовку. Через минут 20 духовку убавить (у меня газовая). И пусть сидит еще минут 25. По конец вытащить кабачки и засыпать сыром. Снова в духовку минут на 10.
Подавать с чем угодно, у меня спаггети и салат.
Приятного аппетита!
Фарш мясной
Морковь
Сметана
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Кабачок чистим от кожуры. Нарезаем лодочками, ложкой выскабливаем мякоть с семечками, солим и отдельно убираем на тарелку.
Готовим фарш. Морковь трем на терке, разбиваем 1 яйцо, чеснок на терке мелкой, лук шинкуем, сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем.
Духовку нагреть надо сначала по максимуму. Кабачок заправляем фаршем, в форму и в духовку. Через минут 20 духовку убавить (у меня газовая). И пусть сидит еще минут 25. По конец вытащить кабачки и засыпать сыром. Снова в духовку минут на 10.
Подавать с чем угодно, у меня спаггети и салат.
Приятного аппетита!