Какой ты на форуме?

12 Май 2010
5,911
1
38
Оч часто встречаются слова "нельзя судить обо мне по высказываниям здесь".."вы меня не знаете в реале.." "Вам ничего обо мне не известно"....
Кроме того, бесконечные жалобы, что на кого то здесь нападают, кого-то гнобят, кто-то не понимает...
Еще, со слов одного форумчанина (поправь меня, если я не так скажу), он дабы скрыть о себе инфу, одевает некий образ и в нем здесь находится...и, думаю, он не один такой.. Зачем канеш, мне не понятно...ведь постоянно жить в образе сложно, да и настоящие не образные черты все таки проскакивают, так или иначе..

Мне кажется, что я здесь, как и там...только здесь эмоций не видно..ибо ж есть время подумать, прежде чем что-то написать...я б даж сказала, что здесь я говорю, как хотела бы говорить в реале..но в ней мне не хватает сдержанности и спокойствия...

12 Май 2010
5,911
1
38
такое ощущение, что тебе их хватает здесь :grin:
Ну всяко бывает...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

:grin:
КЫСЬ, заезжай лучше в гости, там и пообщаемся))
Спасибо

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ибо ж есть время подумать, прежде чем что-то написать
судя по скорости реагирования, не все этим пользуются, либо недостаточно времени уделяют думанию :grin:

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

renegat, когда в гости приедешь? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот есть собеседники интересные...вроде ничего из себя не строят, ни на кого не буксуют, так же как все высказывают свое мнение, но никто им не мешает, их понимают, никто не наезжает особо... В чем секрет?)))))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

похоже на субботнюю истерику.
Что за термин?....чем напоминает?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

похоже на субботнюю истерику.
Перечитала...не похоже..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот есть собеседники интересные...вроде ничего из себя не строят, ни на кого не буксуют, так же как все высказывают свое мнение, но никто им не мешает, их понимают, никто не наезжает особо... В чем секрет?)))))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Что за термин?....чем напоминает?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Перечитала...не похоже..
термин-истерика-то лучше вики расскажет.....)))
не знаю-на алкоголь наверно....напоминает-не первый год на форуме, люди себя как правило выдают по одним и тем же симптомам))))

12 Май 2010
5,911
1
38
термин-истерика-то лучше вики расскажет.....)))
не знаю-на алкоголь наверно....напоминает-не первый год на форуме, люди себя как правило выдают по одним и тем же симптомам))))
Что такое истерика, я знаю...субботняя истерика-нет...подумала было, что это нечто особенное..оказ просто связано с субботой..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Что такое истерика, я знаю...субботняя истерика-нет...подумала было, что это нечто особенное..оказ просто связано с субботой..
щас расскажу, когда перепразднуют пятницу люди, в субботу выходя в некоем расхлестанном состоянии в сеть, и там их несет, для них это состояние не типичное, они другие, но щас и здесь их несет...из крайности в крайность))) это называется или опохмелились или похмелье-истерика))))

12 Май 2010
5,911
1
38
скушно...а как в какую тему заглянешь, везде ругань, непонятки, претензии...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Кто все эти люди? Знать ни кого не знаю. И не хочу.
об чем и речь...

я не такой здесь. В жизни не пью, не курю, не ходок. Весь такой идеальный, в лыжном костюме, с собакой на поводке, котом в руке, качаю коляску, и ласково смотрю на тещу. Езжу только по крайнему правому, ну или по тротуару)). Никогда больше 20 км/час, и всегда в руке ПДД, АК, политика для чайников, домовода, тыжюриста, и просто как стать идеальным салехардцем :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я не такой здесь. В жизни не пью, не курю, не ходок. Весь такой идеальный, в лыжном костюме, с собакой на поводке, котом в руке, качаю коляску, и ласково смотрю на тещу. Езжу только по крайнему правому, ну или по тротуару)). Никогда больше 20 км/час, и всегда в руке ПДД, АК, политика для чайников, домовода, тыжюриста, и просто как стать идеальным салехардцем :grin:
А "АК",это что?:twisted: