Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2014
1,329
8
38
XoMbl4, нашу логику не победить!:hz:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

XoMbl4,:hz: нееееееттт, хочу изучать музиков:angel::hz::hz::hz::lol::lol::lol::lol:
Кстати, а к удочкам мужики были прицеплены....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Свела к удочкам, Вы знали, Вы гений, Вы были на шаг впереди! Ура!
каждый думает в меру своей фантазии и в меру своей испорченности:unknown:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

:shock:чем?

Smexatunchik, это Тверская обл,ля,сколько там бобров...ну соответственно Волга, ягоды грибы,сосновые боры,березовые рощи...

Водолейка, там действительно красотища!!! у меня деда там живет, природа супер, Волга восторг!:good:

24 Май 2014
1,329
8
38
каждый думает в меру своей фантазии и в меру своей испорченности:unknown:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

:shock:чем?
Так ведь и тема такая - ну куда тут без фантазии и испорченности? Не уходите, с Вами и правда интересно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так ведь и тема такая - ну куда тут без фантазии и испорченности? Не уходите, с Вами и правда интересно.
сабж темы как мужика найти, а не почему висят трусы на потолке или какие помидоры, огурцы и морковки в деревне

12 Окт 2013
15,947
29
48
XoMbl4, обиделся:grin:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

просто я кавычки забыла поставить
ну ты психуешь,что мы с темы съехали:grin:
Bayba, давай,зажигай..щас бы на сеновал:lol:,кто был?

24 Май 2014
1,329
8
38
сабж темы как мужика найти, а не почему висят трусы на потолке или какие помидоры, огурцы и морковки в деревне
Объясняю популярно с начала:
1. Трусы прилипли к потолку, потому что мужик хороший попался и понравился (это к теме имеет прямое отношение). Дальше про трусы развивали уже мужчины. мы просто посмеялись, друг друга поняли, да и дальше.
2. Помидоры... название произошло от pomme d,amore - яблоки любви в переводе. А как в любви да без мужчин!
3. Огурцы... морковь... говорят, это когда мужчин не хватает, как-то пригождается... не знаю, дело,наверное, в витаминах...

Ну как, ЛОГИЧНО всё? В тему?:angel:

24 Май 2014
1,329
8
38

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Да не съехали мы!!! Я там уже объяснила всё. На сеновале... были, были, надышались сеном, уснули, просыпаемся - кошка рядом, и всех своих котят к нам перетащила новорожденных, хорошо хоть, не подавили.

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, а как же мужика найти?:grin:
Так чего их искать долго, они вон сами в тему пришли, только убежали быстро. Надо в другие темы пойти - про охоту, рыбалку, авто и др. А вообще-то, кстати, сейчас еще многие на охоту уехали весеннюю, мой добытчик уже сообщил, что гуся мне везет. Теперь волнуюсь - довез бы, а то что-то третий день недоступен - за гусями, что ли, полетел.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

БАБЫ в ПОЛЕ сено косят, тут Женщины общаются, а вы, мужчины, работайте, для вас же работа главное, не для нас.

9 Июн 2009
13,420
7
38

чу ет я обиделся, про сеновал постеснялся написать, а то что о мне подумают

Объясняю популярно с начала:
1. Трусы прилипли к потолку, потому что мужик хороший попался и понравился (это к теме имеет прямое отношение). Дальше про трусы развивали уже мужчины. мы просто посмеялись, друг друга поняли, да и дальше.
2. Помидоры... название произошло от pomme d,amore - яблоки любви в переводе. А как в любви да без мужчин!
3. Огурцы... морковь... говорят, это когда мужчин не хватает, как-то пригождается... не знаю, дело,наверное, в витаминах...

Ну как, ЛОГИЧНО всё? В тему?:angel:
это типичный склад ума на форуме
дык тема приклеиных трусов не раскрыта
еще мне интересно, много тут таковых, у которых трусы к потолку липнут

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

БАБЫ в ПОЛЕ сено косят, тут Женщины общаются, а вы, мужчины, работайте, для вас же работа главное, не для нас.
вот если у бабы трусы к потолку прилипнут я поверю, а у женщины нет:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.