Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2013
15,947
29
48
Bayba, спалилась:lol:

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Й-эх, ничего люди в сеновалах не понимают!
они даже не знают,что такое оттава,древние люди:grin:

Bayba, а какой район?, я в городе куроте Кашине
Водолейка, в самой Твери живет=)

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Водолейка, да не говори, в схд не скроешься :hz::grin:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Всем приятного, объявляю перерыв=):hz::hz::hz::hz:

24 Май 2014
1,329
8
38

Блиииин, надеюсь, без неприятностей?

Да были бы древние, знали бы, что отава - это трава, выросшая на месте скошенной. это ж просто, сочувствую, кто такого счастья не испытал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, передам, вот и разобрались=)))):hz:
а чегой родной ник?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Да были бы древние, знали бы, что отава - это трава, выросшая на месте скошенной. это ж просто, сочувствую, кто такого счастья не испытал.
с любимой и на куче гравия счастье:unknown:

24 Май 2014
1,329
8
38
а чегой родной ник?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Теоретическо-романтически - да, но если любимая вверху, а вы внизу - то практически счастье будет нелёгким.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Теоретическо-романтически - да, но если любимая вверху, а вы внизу - то практически счастье будет нелёгким.
а кто сказал что жить вообще легко?:unknown:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

и да, на куче трусам некуда липнуть:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
XoMbl4, вы почему еще здесь? обед же уже, Вы же в Версту сходить хотели. Так ведь и не пообедаете толком.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

и да, на куче трусам некуда липнуть:lol:
Вот ведь зацепило трусами человека...:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вы почему еще здесь? обед же уже, Вы же в Версту сходить хотели. Так ведь и не пообедаете толком.
я на работе могу совмещать:hz:

XoMbl4, Вот ведь зацепило трусами человека...:lol:
ну изначально мужской пол находящийся в теме задавал вопрос как эт когда они там висят, как?
а оказывается они вовсе то и не висят,зато терь можно долго вспоминать кому то висячие труханы:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
я на работе могу совмещать:hz:

ну изначально мужской пол находящийся в теме задавал вопрос как эт когда они там висят, как?
а оказывается они вовсе то и не висят,зато терь можно долго вспоминать кому то висячие труханы:lol:
Вот ведь какое оружие в руки дали... только тётьки-то сразу смекнут, чё к чему.

9 Июн 2009
13,420
7
38
и? это результат взорвавшегося пукана? :ROFL:
мужской логике не понять оказывается

Да чего им там делать-то? Это когда тётька их сама с себя сбрасывает и вверх подкидывает - это одно (но грустно, значит, хоть и понравился, но ничего не вышло), а когда с Вашей помощью бельишко с дамы слетает - это ж совсем другое дело, пусть себе валяются где хотят, все же получилось.
Ну вот прям как дети, всё объяснять надо, до всей глубины сути докопаться хотят. Вот шути потом с вами, греха не оберешься, вон в какие дебри заманили.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

сообщение 181
от туда почитай

Bayba, а ты где в Твери сеновал нашла?:lol:,или дед на окраине живет?

Водолейка, нет в центре..... там нет сеновалов :hz::lol:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

а чегой родной ник?

XoMbl4, хз стал занят на форуме, я давно не заходила и его видимо конфисковали:hz::cry:

12 Окт 2013
15,947
29
48
:lol::lol::lol:Реальный вопрос и ответ врача с юмором на форуме каком то ,вопрос врачу: Правда ли,чтобы не залететь,нужно чаще менять половых партнеров,тогда яйцеклетка не привыкает и не узнает их?
ответ: Нет,это миф,широко распространенный среди яйцеклеток.Вообще то сперматозоидам абсолютно фиолетово,они просто делают свое дело.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

нет в центре..... там нет сеновалов
а,поняла, я перепуталась:grin:

:lol::lol::lol:Реальный вопрос и ответ врача с юмором на форуме каком то ,вопрос врачу: Правда ли,чтобы не залететь,нужно чаще менять половых партнеров,тогда яйцеклетка не привыкает и не узнает их?
ответ: Нет,это миф,широко распространенный среди яйцеклеток.Вообще то сперматозоидам абсолютно фиолетово,они просто делают свое дело.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

а,поняла, я перепуталась:grin:

:hz::hz::hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.