Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2014
1,329
8
38
Совсем от темы ушли, впечатлительные наши. Мужчины, раз вам про трусы не нравится, давайте хоть, подскажите нам, как вас выбирать-то?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

лень копаться в чужом грязное белье :ROFL:
Smexatunchik, когда белье снимает мужчина и бросает на пол - оно там прекрасно смотрится в спальне на полу )))
Да оно везде хорошо смотрится, если чистое и красивое и не неделю там лежит.

24 Май 2014
1,329
8
38

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
тогда уже по носкам. хотя там фасон и цвет ограниченный, чем у труселей :lol:

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

А при чем тут мужские трусы?
ну так, женские же привели в пример.....

24 Май 2014
1,329
8
38
тогда уже по носкам. хотя там фасон и цвет ограниченный, чем у труселей :lol:

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

ну так, женские же привели в пример.....
Не-не, это не критерии для выбора! Так любой дурачок наденет трусы-носки красивые, увлечёт, заманит, а потом под всем этим красивым добром такое ...оно откроется! Ужас! А мы же тут говорили, что нам для серьёзных намерений надо.

24 Май 2014
1,329
8
38
Ой, спасибо, конечно, я чё-то прям растерялась сразу:oops: меня, наверное, муж не отпустит... да тут вон девчонок полно мужчин ищут, лучше уж Вы их пригласите, а то я это... как бы помягче-то..."старый шарпей", короче, и я не шучу. простите уж, негодяйку:sorry::sorry::sorry:

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, я на фоне голодного обморока:grin:, как мужчину выбрать? Себе:lol:
так вот же, здесь Troublemaker предлагает встретиться... Вам-то можно и нужно даже, а вдруг он и есть ваша судьба? судя по его высказываниям, неплохой мужчина, интересный, и не старый еще совсем.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Smexatunchik, да я шутил, я в курсе Вашего семейного положения))
Я помню, конечно, но шутка приятная, спасибо. Вот Водолейка мужчину ищет, может, как-то уже встретитесь? Только не в шутку.

24 Май 2014
1,329
8
38
Женат я, мое сердце принадлежит другой, тоже не шутка
Ой, а я всё почему-то Вас к холостякам относила, косяк за мной...:sorry: Ведь был же у нас на форуме разговор на эту тему, да я видно запамятовала. Что ж, пусть ваша половинка бережёт Ваше сердце.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Smexatunchik, я на фоне голодного обморока:grin:, как мужчину выбрать? Себе:lol:
Водолеечка, я тут довыбиралась, выбрала-то правильно, да несвободен он уже, как, вобщем-то, и почти все хорошие мужики.
да как выбрать? Да фиг его знает, индивидуально всё, Вы его себе мысленно в подробностях представьте, внешность, поступки, движения, увлечения, что должен говорить и делать, что нет, а потом сквозь это ситечко и отсеивайте потихоньку. Только главное не забудьте - есть для отношений, а есть для семьи - и это разные типы, они нечасто в одном экземпляре встречаются оба сразу. тут как-то чувствуешь - это твоё, а это нет.
У меня дитё вот... не замужем, тоже не найдёт никак. я не знаю, я бы уже 200 раз нашла, не факт, что того, единственного, но приключений бы точно нашла.:lol:

Надо мужчин колоть (Вашего типа): чего они в женщинах ищут? Ну, и примерять на себя этот образ. Подпоите какого-нибудь хорошего знакомого мужчину, к чьему мнению вы прислушиваетесь, да и попытайте хорошенько, с пристрастием прям, пусть за всех и ответит.

Я просто такой типаж упёртый- пищу, но лезу, если мне надо, пока не добьюсь какого-то результата, кучу вариантов обдумаю, стандартных и не очень (НЛП, трансерфинг реальности Вадима Зеланда, гадания на картах, приворот, экзотичное хобби, рыбалка, помощь в выборе продуктов в магазине, интересный разговор, знакомство в Интернете, посещение "злачных" мест, экскурсии-путешествия, посиделки в больших компаниях.... и т.п).

Тут в Читай-городе случайно спросила у мужчины, что за книгу он приобрел, и в ходе интереснейшего разговора получила потрясающего консультанта по личностному развитию (я не знаю, как он правильно называется) - могу в личку координатами поделиться, кстати. очень приятный молодой мужчина. А это - его работа. теперь думаю - надо мне развиваться, или я уже и так чересчур...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.