Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это поправимо! Литерку нежности, стаканчик внимания, ведро понимания - и вуаля- этот замечательный мужчина - Ваш! Зато сразу честный, и это уже огромный плюс. И животных любит.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Ну он же творческий человек, здесь может быть просто символизм, у него же родители наверняка есть, и он прекрасно понимает, что такое семья. Просто молод еще. А молодость - это такой "недостаток", который с возрастом проходит.

Smexatunchik, животных любит, ладно! А как на счет детей?:hz::lol::lol::lol: Красиво сказала: "Литерку нежности, стаканчик внимания, ведро понимания - и вуаля- этот замечательный мужчина - Ваш!" Как настоящая сваха=):good:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

:lol:,Холод,ты каголик

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Нарциссов не приглашали:grin:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Smexatunchik, один Холод, и то бухарик:lol:
Smexatunchik, бухариков в отдельную очередь:lol::Yahoo!::lol::beer:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

А это поправимо! Литерку нежности, стаканчик внимания, ведро понимания - и вуаля- этот замечательный мужчина - Ваш! Зато сразу честный, и это уже огромный плюс. И животных любит.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Ну он же творческий человек, здесь может быть просто символизм, у него же родители наверняка есть, и он прекрасно понимает, что такое семья. Просто молод еще. А молодость - это такой "недостаток", который с возрастом проходит.

Smexatunchik, с такими мыслями -Евгений Столетов/молодой и дерзкий! он еще долго будет холостым:hz::hz::hz: амбиции... молодость, беспорядочный секс:Yahoo!:, пусть живет и радуется своей молодостью:good::lol::lol::lol:

XoMbl4, что то ты сегодня припозднился=))):hz:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

а у меня последний рабочий день на этой недели :grin:

-=Splinter=-, увольняют?:lol:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Bayba, и уже середина недели:grin:

XoMbl4, :grin:

Водолейка, уже радует:%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня наличном все норм, так бы предложил кандидатуру:hz:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

-=Splinter=-, отпуск?
Зато я потом уйду ,а вы пахать будете:smile:
я скоро тоже в отпуск, вот думаю, над найти работу на месяц:unknown:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

XoMbl4, что то ты сегодня припозднился=))):hz:
а че тут сидеть? аншлага нет как вчера

12 Окт 2013
15,947
29
48
у меня наличном все норм
да я в курсе:grin: и ничего не имею против

не все подтянулись:lol:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

над найти работу на месяц
отдохнуть то тоже нужно

9 Июн 2009
13,420
7
38
от куда?:shock:год назад у меня были перевороты, трусы расклеивал по потолкам:lol:

дык нет той, вчерашней, женской логики
сбацайте какую нить метафору и тема оживится:grin:

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

ясно понятно что лень двигатель прогресса, но она меня может поглатить
посему над работу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.