Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2014
1,329
8
38
еще б, когда бы факты смешными были б:hz:
Тоже анекдот из разряда фактических (жизненных):
Муж у жены поздним вечерком поковырялся в телефоне, нашел номер незнакомый с именем Сергей, рассвирепел, думает, ну все, щас я тут ему устрою, козлу этому. Звонит, выкатывает предъяву - а на том конце трубы сонный мужской голос ему говорит: "Как же вы меня задолбали, Отеллы хреновы, да разносчик пиццы я , блин!"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тоже анекдот из разряда фактических (жизненных):
Муж у жены поздним вечерком поковырялся в телефоне, нашел номер незнакомый с именем Сергей, рассвирепел, думает, ну все, щас я тут ему устрою, козлу этому. Звонит, выкатывает предъяву - а на том конце трубы сонный мужской голос ему говорит: "Как же вы меня задолбали, Отеллы хреновы, да разносчик пиццы я , блин!"
и такое было, но на том конце сначало трубку бросал

24 Май 2014
1,329
8
38
:unknown:бросал до тех пор пока ему его девушка не позвонила, вывод - нефиг свой телефон давать другим девицам, а после своему МЧ
Да неадекватов-то полно - сегодня вот из Тюмени с нами штук пять (не могу по-другому сказать) развеселых девах летело - громких, странненьких. В атобусе от самолета уже здесь ехали, они давай на мужика орать, что он одной из них на спину плюнул.:shock:Мужик как-то даже сразу с ответом сориентироваться не смог - ну что таким дурам можно ответить? А тоже ведь, поди, мужчин себе ищут.... курицы, прости Господи.

Да неадекватов-то полно - сегодня вот из Тюмени с нами штук пять (не могу по-другому сказать) развеселых девах летело - громких, странненьких. В атобусе от самолета уже здесь ехали, они давай на мужика орать, что он одной из них на спину плюнул.:shock:Мужик как-то даже сразу с ответом сориентироваться не смог - ну что таким дурам можно ответить? А тоже ведь, поди, мужчин себе ищут.... курицы, прости Господи.

Smexatunchik, каждая курица умудряется искать свое счастье как может:hz::hz::hz::lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, каждая курица умудряется искать свое счастье как может:hz::hz::hz::lol:
Да я согласна, конечно, и найдут пусть - но это что такое, новый вид подката - сказать нормальному, приличному мужику в костюме, с портфелем, что он на спину кому-то плюнул... КАК и ЗАЧЕМ он это сделал? Вы бы глаза его при этом видели... он даже и не нашелся сразу, что ответить-то... Пикаперши, блин, куропатки тундровые... Да не, какие куропатки, это залетные какие-то, не наши. Просто курицы каскаринские офигевшие:%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да я согласна, конечно, и найдут пусть - но это что такое, новый вид подката - сказать нормальному, приличному мужику в костюме, с портфелем, что он на спину кому-то плюнул... КАК и ЗАЧЕМ он это сделал? Вы бы глаза его при этом видели... он даже и не нашелся сразу, что ответить-то... Пикаперши, блин, куропатки тундровые... Да не, какие куропатки, это залетные какие-то, не наши. Просто курицы каскаринские офигевшие:%)
ну и найдут себе подобного:unknown:

24 Май 2014
1,329
8
38
Не факт, законы диалектики работают все же - тут единство и борьба противоположностей - найдут нормальных (которых и так-то сейчас мало) парней, и те будут с ними честно полжизни мучиться. Все ровно в природе.

Smexatunchik, это конечно вульгарщина! Нормальная девушка поведет себя иначе, если девушка хочет понравиться парню, она сделает все по умному)

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

XoMbl4, с такими только на разок, и то отнесуться к ним как к ***...ям:hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нормальная девушка поведет себя иначе, если девушка хочет понравиться парню, она сделает все по умному)
Согласен, по-умному, качественно и неожиданно - в общем настолько круто, как никто и никогда до этого, чтоб глаза в глазницах впадали-выпадали просто. И тогда он ее навеки.:oops:

30 Мар 2010
426
1
18
Постигая дамские причуды,
Сделайте заметку, господа:
Иногда слова "Иди отсюда"
означают "Идиот, сюда"!

P.S. что ж я в своей юности такого не знал...

24 Май 2014
1,329
8
38
Нууу, господа, а как же классик?
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя". - А.С.Пушкин. Знал ведь, о чем писал.

Так что не только женщины у нас коварством отличаются по отношению к противоположному полу - вон что вы с нами, доверчивыми, творите.

Кстати, интерпретация классика:
"чем меньше женщину мы любим,
тем хуже борщ и жиже квас,
и дети както не похожи
на нас"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.