Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
=-=Splinter=- нет:sorry:, просто хочу знать, как и по какому принципу женщины (девушки) находят для себя того единственного
:crazylol:я вот тоже понять не могу что нашла во мне мальва я не аленделон даже:stich2: я на крези больше похож

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну как бы
я так, из чистого любопытства

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

я вот тоже понять не могу что нашла во мне мальва я не аленделон даже я на крези больше похож
ты так написал, как будто ты Квазимодо

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Согласен, по-умному, качественно и неожиданно - в общем настолько круто, как никто и никогда до этого, чтоб глаза в глазницах впадали-выпадали просто. И тогда он ее навеки.:oops:
dreddushka,:friends::good::hz:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
ну как бы

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

ты так написал, как будто ты Квазимодо

Troublemaker, Квазимодо тоже интересный вариант:hz:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а идеальные- они скучные и не интересные.

kuklovod_Klepa, а тебе нужна интрига и загадка, тайна покрытая мраком?:hz::lol:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Нет, конечно, но отмазываться-то как-то надо!
Решетка Пеннета (спасибо ему!) помогает.

В этом примере оба организма имеют генотип Bb. Они могут производить гаметы, содержащие аллель B или b (первая означает доминантность, вторая — рецессивность). Вероятность потомка с генотипом ВВ составляет 25%, Bb — 50%, bb — 25%.

Материнские
B b
Отцовские B BB Bb
b Bb bb
Фенотипы же получаются в сочетании 3:1. Классический пример — окраска шерсти крысы: например, B — чёрная шерсть, b — белая. В таком случае 75% потомства будет иметь чёрную шерсть (BB или Bb), тогда как только 25% будет иметь белую (bb).

ВСЕ ВОПРОСЫ К БАБУШКАМ!!!

Smexatunchik, ну тебя и понесло:hz::lol::hz:
химический анализ не забудь:lol::grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
о какая темаааааааааааааа

по теме в общем - сперва нашлепают детей от не идеальных, потом им идеального отца ищут. А не идеального куда дели?

30 Мар 2010
426
1
18
А если отчимом будет идеальным, а мужем неидеальным? Что тогда делать будете?

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

А от неидеальных отцов идеальные дети бывают?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А если отчимом будет идеальным, а мужем неидеальным?
Идеальный муж - такое бывает?)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Я родилась от идеального отца)

24 Май 2014
1,329
8
38

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Смотря что вкладывать в понятие "идеальный". Если общепринято - идеальный, мне сразу скучно - я неидеальная, и зачем мне такой?
А так - по ситуации.
И да - бывают прекрасные дети от не очень хороших отцов, а бывает и строго наоборот.:unknown: Как фишка ляжет...

13 Ноя 2012
716
0
16

Сначала был не идеальный муж, а потом не идеальный отчим. Оба сейчас отдыхают. Вот ответ на Ваш вопрос.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.