Как же страшно летать на самолетах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2011
256
2
18
24 ноября две коллеги возвращались из командировки из Москвы в Схд. Набрав высоту у самолета отключился двигатель. Самолет начало болтать. Стюардессы объявили что обслуживание прекращено, не паникуйте. Через некоторое время второй двигатель все же включился. Но посадка тоже была не мягкой. Самолет трясло. Обе сотрудницы уже чуть ли не попрощались с жизнь и у обоих перед глазами были лица детей.
Больше летать никто из них не хочет. Решили пользоваться железной дорогой.
Самолет встречала скорая помощь.

а все потому, что наливать перестали в "Ямале"...сколько раз попадал в жесткую турбулентность над океаном...пару стопок текилы и усе нормуль...полный "банзай!"...

5 Ноя 2012
159
0
16
сейчас с Москвы обычно летает Airbus 320-двухмоторный самолет. не надо боятся в крайнем случаи и на одном двигателе он может совершить экстренную посадку.

Вчера летела. Кормить стали хуже. Чо было с двигателями - не заметила. Ж-д не люблю - там грязно, невкусно пахнет. И оче-ееень медленно. Мне жаль времени. Буду летать самолетом.
Хотелось бы услышать более официальную инфу про двигатели. И зачем встречала скорая, плохо было кому?

Сколько летала, а сколько было всяких аварий. И в грозу-то садились, и топливо то вдруг вылилось, и дым и всякое... Но я все равно продолжаю летать на самолетах - ибо я не люблю долгий путь да и каждому свое.
До Омска летела - поседела. Самолет буквально разваливался.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Лазурная, рейс какой был?

Хотелось бы услышать более официальную инфу про двигатели. И зачем встречала скорая, плохо было кому?
Слышал аналогичную историю от друзей...но в их версии была очень сильная турбулентность...про отказ двигателей ни слова...:\"\":

сейчас с Москвы обычно летает Airbus 320-двухмоторный самолет. не надо боятся в крайнем случаи и на одном двигателе он может совершить экстренную посадку.
Только вонь в салоне будет хуже поездной!!!:hz:

летела однажды с детьми, в ночь....все время были в турбулентности. Трясло очень сильно, дети впервые отказались кушать - невозможно было при такой тряске. Да и стюардессы с трудом передвигались по салону. В самолете было почти пусто, летело человек десять - пятнадцать. Долетели. Никто не кричал. Дети этот полет тоже отлично помнят.
Вот вчера мне показался запах гари, при взлете. У меня очень тонкое обоняние. Я не ошиблась. Но, что это было - строить догадок не буду.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
5 Ноя 2009
5,258
0
36
местный
не подвергайте сомнению слуховые возможности пассажиров, способных определять работу двигателей
кому суждено умереть в огне - в воде не утонет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.