Когда уже никак...................

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сильный человек никогда не будет просить совета
Сейчас речь не о ее качествах, а о качествах всех тех, кто добивает. Я свое мнение сказал, кто хотел, тот понял. Кто нет - продолжайте ДЕМОНстрировать, какие вы есть.

5 Окт 2011
3,019
26
48
dreddushka, Во первых слова то из текста не вырывайте, мысль теряется.
во вторых - знаете как истериков в чувства приводят - пощечинами. Может и здесь этот метод сработает? Не задумывались? Может человек наконец то разозлится на всех и начнет жить хорошо, на зло всем?
А Ваше сюсюканье еще больше его в грязь загонит и не не научит бороться с трудностями, потому как будет исключительно надеяться на других.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Во первых слова то из текста не вырывайте, мысль теряется
Не теряйте мысль-то, все просто, я сказал то что сказал - добивающие попавших в сложное положение люди не сильные, какими пытаются показаться на фоне слабого в данный момент.. И даже если в этом и есть доля истины
знаете как истериков в чувства приводят - пощечинами.
- для этого есть личка. Если вы на самом деле специалист-психолог, с ходу знающий всю ситуацию, что это именно истерика, а не что другое.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

И как интересно, это вот сообщение "помогает" ТС?
Прочитал 6 страниц и убедился
это человек с диагнозом
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=122697&page=39

5 Окт 2011
3,019
26
48
добивающие попавших в сложное положение люди не сильные, какими пытаются показаться на фоне слабого в данный момент.. И даже если в этом и есть доля истины
А Вы не думали, что может стоит дать человеку по лицу, чтобы он наконец понял, что все в этой жизни зависит только от него? Тем более что эта тема все это подтвердила.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=122697&page=39

И как интересно, это вот сообщение "помогает" ТС?
Цитата:
А Вы ту тему перечитайте, может поймете.

Если вы на самом деле специалист-психолог
Упаси бог. Просто сам падал. И знаю как подниматься, и как жить на зло всем ублюдкам и п****асам, которые только и ждут, чтобы ты заплакал. Хрен вам.
Не в обиду, но мне кажется, что Вам пощечины так же не помешали бы (мое личное мнение).

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девушка из крайности в крайность бросается.. То любовь ко всему живому просыпается, то ненависть и необоснованная агрессия. Но если просите помощи для своего ребенка, то для чего этот цирк? Чтобы люди сказали что деньги перечисленные ребенку пропиваете? Или драгоценное время тратите на выяснения отношений с форумчанами? О ребенке думайте в первую очередь, кредит возьмите в конце-концов и едьте на обследование, пока неравнодушные люди перечисляют средства. В последнюю очередь нужно думать о том, кто и что думает о вас на форуме. Из темы в тему немой крик - "я хорошая, правда", но получается только хуже. Не у всех тут сладкая жизнь, но не каждый считает нужным писать об этом на форуме.
Не хотела писать, но почитав первую тему, не могу промолчать, уж извините.

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть! Никогда не сдавайся ! Даже если тебя сожрали ,у тебя и то 2 выхода.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Или это часть нашего понимания этой "красавицы"
Что значит "нашего" и что значит "красавицы"? У нас с вами нет ничего "нашего", ну а "красавиц" ищите в подразделах о сексе и т.п.
какого лешего он начинает наприлично выражаться и оскорблять других форумчан.
Где-то я написал, что одобряю подобное? Вместо написание чепухи о "наимудрейших", лучше бы читали внимательней, прежде чем свое самое весомое на форуме мнение выкладывать. Тут нет авторитетов, если что.
.. как жить на зло всем ублюдкам и п****асам, которые только и ждут, чтобы ты заплакал.
То бишь именно таким людям, которые ставят глумясь диагнозы и всяко пытаются добить? Зачет :good:, не в обиду, но по факту так и получается, лучше и не сказать.
Не в обиду, но мне кажется, что Вам пощечины так же не помешали бы (мое личное мнение).
Я не мазохист, вы тоже не в ту тему зашли, получается?:twisted:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Стоп, кажется я понял, Мася, чисто случайно, вы не из той дружной ватаги защитнегов животных, на которых постоянно "наговаривают", что они пытаются оскорбить и задеть форумчан? Тогда все встает на свои места. Это просто ваша грязненькая месть ТС, помнится, она что-то там с защитнегами не поделила, не? Тогда все совсем плохо. И мерзко.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

dreddushka, вы б тему всю прочитали сперва, мот и поняли тогда, что вам пишут. И вообще что тут происходит
Снежинка, да все тут понятно, видел не хуже вас, что ТС сорвалась и в ответ на предположения об алкоголизме и т.п. наговорила тут всякого. Повторю, никто ее не оправдывает. Речь идет о моральных и прочих человеческих качествах людей, которые вместо дельного совета какого, ну или просто тупо пройти мимо- глумятся и ставят диагнозы. Всего-то. Что тут может быть непонятного?

5 Окт 2011
3,019
26
48
dreddushka, Будьте добры хоть один мой пост где я ей предъявлял претензии по этому поводу. Если не предъявите то Вы официально становитесь пиз**болом.
Я высказал свое мнение и я имею на это право.
Да я защищаю и помогаю животным, а вот как я это делаю, не ваше дело.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Если не предъявите то Вы официально становитесь пиз**болом.
это ни к чему, т.к. давно доказано)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

masya, будь готов к тому, что сейчас тебя попытаются вынудить доказывать, что ты не верблюд, обвинят в бездушности и обзовут гомосеком :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, Будьте добры хоть один мой пост где я ей предъявлял претензии по этому поводу. Если не предъявите то Вы официально становитесь пиз**болом.
Где я говорил, что вы ЛИЧНО предъявляли претензии какие-то? Напишите? Нет? Тогда получается вы и есть официальный форумный пиз**бол.
Я высказал свое мнение и я имею на это право.
Да я защищаю и помогаю животным, а вот как я это делаю, не ваше дело.
Вы все-таки состоите в этой компашке защитнегов, которая, помнится, организовала травлю ТС в какой-то из тем. Вроде по поводу кота, ага? И если даже лично вы ничего не писали там, это не значит, что вы не поддерживаете общее мнение этих самых защитников и не воспользовались ситуацией, чтоб тут свершить свою маленькую месть. Все срастается.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

будь готов к тому, что сейчас тебя попытаются вынудить доказывать, что ты не верблюд, обвинят в бездушности и обзовут гомосеком
Изыди, дурик, опять ты за свою любимую тему взялся, ага?:lol:

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Где я говорил, что вы предъявляли претензии какие-то?
Не ваши слова нет?
Это просто ваша грязненькая месть ТС,

воспользовались ситуацией, чтоб тут свершить свою маленькую месть. Все срастается.
Да вы просто мастер интриг!
Мое мнение по тому поводу никакое, так как про ту ситуацию знаю не больше вашего.
Я полностью прочитал упомянутую мной (ссылку давал) тему и начало этой, мне хватило. Человек спросил совета он его получил, причем еще в первой теме. Ну а во второй все доказал.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мася, вы видите разницу между понятиями "месть" и "предъявить претензию"?:shock:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Мася, по по-воду вашего "совета" я и написал то, что написал -
Прочитал 6 страниц и убедился
это человек с диагнозом
Разобрались наконец-то?

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, Слова то не мои. Если бы читали вдумчиво то поняли.
Хотя с ними полностью согласен.
Тут нечего не понимать. Вы, процитировав слова забаненного форумчанина, автоматически дали понять, что согласны с ними. Тем самым совершив поступок, характеристику которому я и дал. Без обид. И тут уже ничего не исправишь словами, что это дескать некий совет, что человека в истерике нужно ударить и т.п. Мы такие, какие есть. Думаю, все тут вполне прозрачно.

5 Окт 2011
3,019
26
48
забаненного форумчанина
Еще раз и последний для Вас.
Если бы читали вдумчиво то поняли.
Для особо одаренных - слова не Ясона. Там ссылка была, но Вам ее не видать, как и всей ситуации в целом.
как уже сказали
dreddushka, вы б тему всю прочитали сперва, мот и поняли тогда, что вам пишут. И вообще что тут происходит
А так получается Вы полностью подтвердили свой статус

официальный форумный пиз**бол
Больше не буду Вас напрягать своим присутствием. Спасибо за информацию.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это не "человека в истерике нужно ударить", это "упавшего надо пнуть". Думаю, у ТС все наладится в жизни, все трудности в ней временны, как и сама жизнь. Главное не пускать проблемы на самотек и действовать. Просить же советов у абсолютно безразличных к тебе людей, тем паче плакаться им в жилетку- занятие крайне неблагодарное, что мы и видим. Ну а с поступками нашими каждому из нас жить дальше.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Мася, прощайте. Вы написали, что поддерживаете это мнение? В ответ получили его характеристику? Вот и все.