Краби

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну ты едь туда летом, так получишь всё вышеописанное:lol:
Не..этим летом никак...другие планы..

Поэтому читаю и думаю, когда б мне куда поехать тогда, когда возможность представится)))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поэтому читаю и думаю, когда б мне куда поехать тогда, когда возможность представится)))
Только зимой. Тогда воздух сухой и вероятность дождей низкая. Жара хорошо переносится. Я была в Тае в ноябре, январе и мае. В январе климат больше всего понравился, даже одежда влажной не была.

22 Апр 2013
38
0
6
Нам в Краби меньше всего понравилось, были там 3 дня, единственное только если ездить на близлежайшие острова, вот там красиво, но каждый день мотаться не хочется. Из мест Тайланда, где были, больше всего понравилось на Пипи, и пляжи и атмосфера( но больше недели там надоест, очень уж маленький остров),, на втором месте Самуи, потом Пхукет

23 Май 2012
247
0
16
Мы в августе поедем в Краби, отель на Ао-Нанге. Кто-нибудь подскажет, насколько реально там передвигаться на велосипеде? То есть, какой рельеф, какие дороги, какое движение? Брали как-то велосипеды на Самуи, но хватило нас ровно на один день, после чего побежали (поползли) их сдавать обратно:)

15 Окт 2009
1,271
0
36
исходя из анализа инфы, полученной на всевозможных сайтах (в т.ч. на Винском) и собственного опыта, если бы в провинцию Краби поехали бы, то на остров Ко Ланта (пляж Пра Ае (Phra-Ae))
тишь на гладь, никого народу, минимальные отливы, дешёвая хавка.
да и как базовое место для перемещений что на материк (Рейли там, или Ао Нанг), что от Пи-Пи до Ко Липе вполне подходяще (для тех у кого зуд в одном месте :) ).