Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Хм, не подозревал, что все так запущено....
Насколько я понял голосование сделано для девушек, а зачем парни то голосуют? :shock:
Ахтунг?! :friends:

21 Сен 2011
3,100
0
36
SenJa, они своими сомнениями мне еще вчера в настроение поднакакали. Я существо эмоциональное. Сомневаются. значит так и надо...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Просто у некоторых сомнения в существовании красивых успешных незамужних молодых
Есть такие, но их ох как мало, увы. Ну ланн, по просьбе Пенелопы не мешал ей в этой теме. И что, ребяты, есть какие-нить результаты-то? Где счастливый Водило, другие воодушевленные форумной болтушкой холостяки, где, вопрошаю я? :sorry::twisted: Водило, а ты возьми да и открой тут ветку желающих виртуально познакомиться. Пусть тебе в личку шлют свои параметры и пожелания, а ты рули процессом. Глядишь, и принесешь лучи счастья народу , да и самому мож перепадет что съедобное. :smile:

Есть такие, но их ох как мало, увы. Ну ланн, по просьбе Пенелопы не мешал ей в этой теме. И что, ребяты, есть какие-нить результаты-то? Где счастливый Водило, другие воодушевленные форумной болтушкой холостяки, где, вопрошаю я? :sorry::twisted: Водило, а ты возьми да и открой тут ветку желающих виртуально познакомиться. Пусть тебе в личку шлют свои параметры и пожелания, а ты рули процессом. Глядишь, и принесешь лучи счастья народу , да и самому мож перепадет что съедобное. :smile:
милай дредушка, ну не надо мне все это.:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ну, что жАнихи, где вы бродите ? Пивасик в одного хлещете?))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

с этого момента подробнее)

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Пойду. Поем и может подобрею)

Я в курсе, но ведь тебе верят!:oops:
:lol:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Ну, что жАнихи, где вы бродите ? Пивасик в одного хлещете?))
ну не хлещем, наслаждаемся.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, чего это ? Может и не придут. А так позвал и самому приятно, и люди польщены.))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

ВодилО, ну позови уже меня что ли.))

ВодилО, чего это ? Может и не придут. А так позвал и самому приятно, и люди польщены.))
я мало кого в этм городе знаю, так бригаду в которой обои клею да пару соседей по лес площадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.