Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
какая же тут любовь за просто так? только за деньги? таких обычно называют не то леди, не то ляди...
Чойто ? Не надо так о нормальных. Если она хочет себе в мужья интеллигента-технаря, будучи такой же, то что тут плохого ?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
не хотят мои девоньки за обычных работяг
Вот тут-то и загвоздка. Деуки на работе, и необычные работяги тоже на работе - статусу набираются. Где им встретиться? Только на работе. А на работе - низяяя.

30 Авг 2009
3,956
7
38
не смутило ВООБЩЕ ничего! НО.... это не значит, что я интересуюсь с какой-то целью...:)
) если бы я написала что для меня эта тема 100% никогда не будет актуальна - это была бы неправда
пока - нет

что будет завтра - вообще никто не знает )
вот и все )))
я просто не зарекаюсь ))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ой, девоньки мои , девоньки ! Ходить вам в этом городе без мужей. В мужских головах, видать, еще больше тараканов, чем в женских.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Но вот проблема: не хотят мои девоньки за обычных работяг .
значит так и будут, от кровати до кровати :) мужик должен уметь строить, копать и детей делать

как показывает практика последних умеют делать все, остальное у кого как, причем чем интелегентней человек тем кривее у него руки, да не в обиду не кому будет сказано

8 Ноя 2011
553
0
16
39
yar-city
Я вот сижу и думаю, вот был бы у меня муж - капитан дальнего плавания! Полгода в море, две недели дома, потом опять в море... Красота! :Yahoo!:

Нет тута таких?:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ой, девоньки мои , девоньки ! Ходить вам в этом городе без мужей. В мужских головах, видать, еще больше тараканов, чем в женских.
:lol::lol::lol:деувки то у тя капризные однако, когда спахватятся до работяг и тех не будет ;)

конечно, но ваши тараканы на столько зло и бычие что наши тараканы дохнут или сбегают и мы становимся не адыкватами.:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вот сижу и думаю, вот был бы у меня муж - капитан дальнего плавания! Полгода в море, две недели дома, потом опять в море... Красота! :Yahoo!:

Нет тута таких?:grin:
если и есть то не мореходы а речники, 3-5 месяцев на воде остальное дома либо на второй работе

19 Янв 2013
5,088
3
38
девушки видно не замужние в большинстве...а мужчины почти поголовно женатые, но активно принимают участие в теме...время занять или обстановку в городе...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вроде там что-то про любовь писалось, а в итоге, как обычно к деньгам и статусу свелось, только вот зачем богатым и статусным такие замороченные трудоголички, если они могут филиппинок десятками покупать ежегодно?

21 Сен 2011
3,100
0
36
конечно, но ваши тараканы на столько зло и бычие что наши тараканы дохнут или сбегают и мы становимся не адыкватами.:lol:
Ну, не могу я чужих тараканов воспитывать. Свою орду недавно в отставку отправила. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.