Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Пенелопа, ты хотя бы товар лицом бы обозначила - хоть параметрами потенциальных заинтересуй :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Моя просьба : желающие обзавестись невестой отписывайтесь в теме, обозначайтесь тут. Так вам и им удобнее так сказать, без посредника.)
и не забываем потом сделать фото, так сказать развеять "миф", а заодним что бы те кто не пошел на встречу слюни пускали)))

вот и не понятно на сколь хвостик то длинен

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Пенелопа
Современный агрегат представительского класса, напичканный всевозможными опциями (даже лишнего много на всякий), от международных производителей; состояние отличное; мало б\у; пробег 26; от бампера до бампера 174 ; фары то карие, то зелёные, а иногда и вовсе округляются, всё зависит от обстоятельств; салон исключительно кожаный цвета умеренного загара а вот цвет и фасон обивки зависят от настроения ; содержалась бережно гаражно–теплично хотя рассчитана на интенсивную эксплуатацию; обслуживалась с любовью и на фирменных станциях; легка и приятна в управлении; оттестировалась в экстримальных условиях - без сбоев в работе основных систем; зажигание в идеальном состоянии – завожусь от тёплого дыхания и нежных слов с полоборота при любой погоде; бортовой компьютер и система навигации оснащены современным ПО с обновляемыми базами данных, без глюков, режимы полуавтомат, автопилот и n\a включаются только в критических условиях; ABS последней модели; а вот ручной тормоз отсутствует совсем; потребляю низкооктановое (французское и итальянское столовое белое), правда по выходным расход резко увеличивается; требуется установка надёжной противоугонной системы, с гарантией… Тест – драйв не предлагать ;-)))))

Пенелопа, Тут не перечитать... Да прикол недавно слыхал. Мол парня с девушкой пытаются познакомить, ну соответственно он спрашивает скока лет. Ему говрят 30 с хвостиком, он уточняет конкретнее, выясняется 42. Он в ответ "Ни.ера себе у вас хвостик":grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Гомер С., офигеть))0 Все прочесть не смогла , глаза на переносье сошлись от количества букв.))) Молодец! ))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Девченки все невысокого роста, фигуристые, успешные в карьере. Замужем не были. У блондинок детей нет. Какие у них требования к жанихам не знаю. Все, что от них слышала уже выложила.) Одной из блондинок мужчина с машиной нужен и из шустрых ( водило бы подошел, но я не буду его с ней знакомить из вредности). Второй принц нужен офисный с деньгами и связями, т. к. размениваться на мелочь она не желает. Третья особо о параметрах не говорит, но знаю. что любит русских Иванов.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну чего вы к тараканам привязались - у меня вон их вообще тьма в голове :hz: то рисуют, то празднуют, то аплодируют мне стоя - но вроде и с тараканами любят,
ну... парочка правда претендентов смылась, было дело когда то :hz: ну кто ж их осудит :grin: понимаю чо уж

9 Июн 2009
13,420
7
38
Девченки все невысокого роста, фигуристые, успешные в карьере. Замужем не были. У блондинок детей нет. Какие у них требования к жанихам не знаю. Все, что от них слышала уже выложила.) Одной из блондинок мужчина с машиной нужен и из шустрых ( водило бы подошел, но я не буду его с ней знакомить из вредности). Второй принц нужен офисный с деньгами и связями, т. к. размениваться на мелочь она не желает. Третья особо о параметрах не говорит, но знаю. что любит русских Иванов.
:lol::lol::lol::lol:сомневаюсь я что они карьерой занимались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.