Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки все невысокого роста, фигуристые, успешные в карьере. Замужем не были. У блондинок детей нет. Какие у них требования к жанихам не знаю. Все, что от них слышала уже выложила.) Одной из блондинок мужчина с машиной нужен и из шустрых ( водило бы подошел, но я не буду его с ней знакомить из вредности). Второй принц нужен офисный с деньгами и связями, т. к. размениваться на мелочь она не желает. Третья особо о параметрах не говорит, но знаю. что любит русских Иванов.
:cry::cry::cry::cry::beer::cry::cry::cry:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну чего вы к тараканам привязались - у меня вон их вообще тьма в голове :hz: то рисуют, то празднуют, то аплодируют мне стоя - но вроде и с тараканами любят,
ну... парочка правда претендентов смылась, было дело когда то :hz: ну кто ж их осудит :grin: понимаю чо уж
у этих претенденток такие тараканы, останктся как в сказке, у разбитого карыта:hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, я не буду называть их должности и место работы, иначе , мне будет очень весело жить))). А и подруг терять не хочется.)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тараканы? у разбитого корыта? :ROFL:
нееее, бабенки у разбитого, а тараканы сами разбегутся, когда корыто увидят

XoMbl4, я не буду называть их должности и место работы, иначе , мне будет очень весело жить))). А и подруг терять не хочется.)
можна и в личку) как и фоты

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Девченки все невысокого роста, фигуристые, успешные в карьере. Замужем не были. У блондинок детей нет. Какие у них требования к жанихам не знаю. Все, что от них слышала уже выложила.) Одной из блондинок мужчина с машиной нужен и из шустрых ( водило бы подошел, но я не буду его с ней знакомить из вредности). Второй принц нужен офисный с деньгами и связями, т. к. размениваться на мелочь она не желает. Третья особо о параметрах не говорит, но знаю. что любит русских Иванов.
При таких требованиях они должны сами соответствовать....
хотя бы так :oops:

Итак первая девушка похожа на Александру Яковлеву .
эт хто такая???

ну вот. начали с ума, а закончили машинами и деньгами-связями. не иначе, как обдорские красавицы, али, не к ночи будет сказано, с Мордовии, какой-нить, или с Мари-л...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Пенелопа, представь на секунду что познакомишь свою подругу с ее же сослуживцем :hz:

мужчина с машиной нужен и из шустрых
Жучка 6-ка подойдёт?
офисный с деньгами и связями, т. к. размениваться на мелочь она не желает.
:lol: ой, держите меня семеро... :lol::lol::lol: То есть кудрявый в биноклях девственник пойдёт, лишь бы бабло водилось. Даааа... Во нынче девки пошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.