Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Деушки так привыкли к одиночеству что им лень отписываться и ходить на свидания :ROFL:
Так правильно, одинокими остались, и скорее всего и останутся те из них, кто:
1. Считают, что все должны делать мужики, бегать, добиваться, тратить уйму своего времени и денег на их капризы и т.п. Те же мужчины, кто ценит свое время и имеют самоуважение, по их таких деушек - "казлы". Большинство понимают свою ошибку ближе к 35, когда уже поздно. В скрытой форме предлагают себя на сайтах знакомств и форуме драхераса.
2. Имеют завышенную планку требований к партнеру, завышенную относительно себя, разумеется. Не желают ни понижать эту планку, ни расти для соответствия ей самим. Те же мужчины, кто недоступен для них, ввиду вышеозначенного - "казлы". Большинство из них не осознают своего заблуждения никогда. До конца веря, что они "каралевы". На форумах пытаются всячески уничижать мужчин, особенно недоступных для них. К старости обычно заводят кошку. Или нескольких, в тяжелых случаях.

21 Сен 2011
3,100
0
36
самоторги устраивает какие-то..
М-да, фантазии иногда обуздывать надо. И в теме, где я топталась , можно было не писаться, хотя бы ради приличия. Ведь присили-умоляли, чтобы я вашу душу в упорр не видела. Или всеже скучно стало без скандалистки ?

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

pilulkina, Одна точно живая и обгоревшая . На сплаве была. В чувства приходит. До других дело пока не дошло. Я с больной головой с утреца, снегурочка как-никак.)

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

К другой сення пойду, если сразу не расстреляет взглядом и фразами, то может сыщу милость для сильной части форума.) До 3 вапче боюсь подходить. Пока вот так )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Те же мужчины, кто ценит свое время и имеют самоуважение, для таких деушек - "казлы".
На форумах пытаются всячески уничижать мужчин, особенно недоступных для них.
Ииии.. Вот они, встречаем!:Bravo::twisted:
он как представитель обиженной части человечества, другого ничего и не скажет.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Иникто себе ничего там не подтягивал, как некоторые тут намечтали. Из-за этих некоторых ВАЩЕ не стоит силы тратить на "пыль"

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Давайте так договоримся: в теме или я или Дред. Если Дред - основная кандидатура на замужество, то я ухожу со своими девунями.

5 Фев 2012
5,321
0
36
И в теме, где я топталась , можно было не писаться, хотя бы ради приличия. Ведь присили-умоляли, чтобы я вашу душу в упорр не видела. Или всеже скучно стало без скандалистки ?
Может мне вообще на форум не ходить?:) Ты ведь везде тут топчешься. И опять, если что, первая начала упоминать меня.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
каким то это кидалово попахивает, ГДЕ виновницы торжества???? Пенелопа а можно контакты этих дам в личку а там сами разберемся

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, или уйди как мужчина, или я пойду.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

foks, смотри выше. Будете обвинять меня в кидалове, так и сделаю, дабы не нарушать вашу веру.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
dreddushka, или уйди как мужчина, или я пойду.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

foks, смотри выше. Будете обвинять меня в кидалове, так и сделаю, дабы не нарушать вашу веру.
ого, пошло програмирование... :grin:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.