Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
эта тема скучная чушь. а читаю я ваши посты, поскольку в куче того хлама, которые выдают мужчины, бывает проглядывает их су щ ность, хотя в основе имеется не что иное как безделье. Скучные женатые бездельники, вот какое складывается впечатление от темы.
Сидите и читаете, потому, что вы - еще большая бездельница, вам даже лень подумать и написать то-то умное :hz:

эта тема скучная чушь. а читаю я ваши посты, поскольку в куче того хлама, которые выдают мужчины, бывает проглядывает их су щ ность, хотя в основе имеется не что иное как безделье. Скучные женатые бездельники, вот какое складывается впечатление от темы.
я скучный, но мамой клянусь!!! Не женат.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Сидите и читаете, потому, что вы - еще большая бездельница, вам даже лень подумать и написать то-то умное :hz:
писать то лучше чушь она более востребована в нашем мире трутней

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
а еще лучше пороть :twisted:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Может она сущность ищет? Бытия?
Земную жизнь прожив до половины, я оказался в сумрачном лесу утатив правый пут во тьме долины :pardon:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, хоть мы с ней и разругались, Пенелопа хорошая. Ну мож только слишком эмоциональная деушка. Мужчину бы ей нормального, с понятием, качественная жена бы получилась, через годок-полторашку перевоспитания.:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, поздно перевоспитывать. Возраст уже не тот
Да ланн, я трех тещ перевоспитал, кто знает - тот поймет, что это такое :) Две бывшие из них до сих пор, если и не сказать- души не чают, то весьма близко к этому. А уж жену-то задача на порядок полегче будет. Но лучше выбирать сразу внимательно, чтоб притирка по мелочам только была необходима.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
"если б я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен..."
неплохо очень с одной стороны, но плохо очень с другой стороны:
А детишки пойдут –
Три умножь на три –
Тесно будет у нас,
Что ни говори.
Двух положим на стол,
Остальных – куда?
Нет, трех жен мне иметь,
Видно не судьба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.