Вопрос Красная книга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, где купить Красную книгу в нашем городе? Знаю, в Стерхе на 2м этаже небольшой закуток под книжный отвели. А ещё где то есть? На выходных ребенку нужно сделать творческое задание... С инета не хочу печатать, хочу, что бы малая сама просмотрела ,прочитала, выписала, нарисовала.

19 Янв 2013
5,088
3
38
Книжный есть рядом с гостиницей ямал за департаментом образования

Alexia, ооо, я помню как то давно там была, они мне сказали, что не торгуют книгами...это еще когда на матросова возле каприза был книжный. Вы давно там были?

AD, нет, общая. Спасибо, но я боюсь брать чужие книги, дочка абсолютно не умеет убирать учебники от младшего (1 и 11 мес), вечно он ей тетради рвет, книги. Поэтому на время брать опасаюсь - вдруг тоже не уследит.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Alexia, тогда сегодня заеду, спасибо)))

27 Ноя 2009
925
5
18
В продаже "Красную книгу" вряд ли найдёте. Если российскую, то попробуйте заказать через интернет-магазины, а если нашу, ямальскую, то это надо спросить в Управлении делами Правительства ЯНАО - у них на складах завалы всяких книг.

Точно, возле Орхидеи магазин. Как давно я не была в книжном)))) я.там на час потерялась, почти забыла, зачем приехала :grin: конечно же, красной книги нет, во.всех энциклопедиях только фото и минимум информации. Придется скачивать приложение, нашла в плей маркете, фото, подробные описания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.