Вопрос Кто приютит на одну ночь

31 Окт 2011
5,190
0
36
А то у сонара уже бизнес-идея созрела. ))
Боюся я международнова скандалу)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
romanchenko10pa,а если им палатку выдать, у меня есть ООООЧЕЕНЬ большая, и тундра за домом-их такой вариант устроит? Я так -то не против тока боюсь муж не поймет, вся семья по отпускам разъехалась, а Иволга в дом поляков притащила:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
romanchenko10pa,а если им палатку выдать, у меня есть ООООЧЕЕНЬ большая, и тундра за домом-их такой вариант устроит? Я так -то не против тока боюсь муж не поймет, вся семья по отпускам разъехалась, а Иволга в дом поляков притащила:hz:
а город маленький, кто нить да проболтается:lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Оне со своим самоваром. Одна в запас))

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
а город маленький, кто нить да проболтается:lol:
думается мне уже:twisted:, что даже если я и в глаза не увижу этих полякоФ, до мужа дойдет, что Иволга устроила вакханалию в доме, приютив половину населения Варшавы

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Оне со своим самоваром. Одна в запас))
дак чтож, может им просто сдать в безвозмездное пользование часть тундры,а?:grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
думается мне уже:twisted:, что даже если я и в глаза не увижу этих полякоФ, до мужа дойдет, что Иволга устроила вакханалию в доме, приютив половину населения Варшавы
Проблема решена. Алёна не из пугливых. Нетошто ты.)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

дак чтож, может им просто сдать в безвозмездное пользование часть тундры,а?:grin:
Понаедут...

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
Проблема решена. Алёна не из пугливых. Нетошто ты.)
:shock: ого...вот так мужество, вот так самообладание...

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

этт точно, дальновидный-молодец:grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
:shock: ого...вот так мужество, вот так самообладание...

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

этт точно, дальновидный-молодец:grin:
Ну ты тоже можешь блеснуть чешуёй! Екскурсию по корчагам проведи!
Потемкинскую деревню покажешь