Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
и?? типа наши местные в тюменях да москвах не сидели бы а тоже так?? вряд ли...это от человека мне кажется зависит, просто пораскрепощенее, общительнее... понимаю все привыкли видеть тока негатив и порой шарахаются от простых вещей... у нас тут кстати часто женщины в ступор впадают кстати когда ты перед ней дверь открываешь :grin: редко кто благодарит...
Сидели бы и сидят, я в командировках общаюсь со многими мужчинами, даже в ресторанах гостиниц знакомилась (не для секса конечно) обстановка не напрягает, располагает к общению, интересно когда с разных регионов, городов и есть что обсудить, я их вижу первый и последний раз и они меня тоже, а тут привяжутся еще объясняй потом что ты просто ради общения подошла, подумают дефффффффффка голодная, поэтому просто так тут и не подходят.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
потому что ты специально ее вперед пропускаешь, чтоб попку заценить:grin:
Ни чего себе:shock:, а я думала это этикет, ну вообще. К стати я всегда благодарю.

Теперь буду мужчинкам двери открывать, может что нибудь за ценю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Сидели бы и сидят, я в командировках общаюсь со многими мужчинами, даже в ресторанах гостиниц знакомилась (не для секса конечно) обстановка не напрягает, располагает к общению, интересно когда с разных регионов, городов и есть что обсудить, я их вижу первый и последний раз и они меня тоже, а тут привяжутся еще объясняй потом что ты просто ради общения подошла, подумают дефффффффффка голодная, поэтому просто так тут и не подходят.
Бла бла бла,знаем плавали,все вы такие,блин забыл-идеальные:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Бла бла бла,знаем плавали,все вы такие,блин забыл-идеальные:lol:
Как далеко заплывали? Главное не за буйки!:ROFL:

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Доооо:4ANYWORD:кто бы сумневался:grin:тут все форумчанки полюбасу такие же:lol:
Вы тоже тут усеееееее Мачо!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А знаете что я заметил?что воспитаннее парни превращаются в быдло из-за девушек:18ANYWORD:

Я,всегда пропускаю вперёд,всегда подам руку там где надо.всгда помогу одеть верхнюю одежду и тд.но вот,попадаются такие мадамы на дороге,которым это и ненадо,им лиш бы покататься с кем нибудь на машине,по бухать и все такое...и начинаешь думать:а не все ли девушки такие,тем самым превращаясь в быдло:oops:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
потому что ты специально ее вперед пропускаешь, чтоб попку заценить:grin:
нее, высоких женщин мало а мне нагибаться изза попок неудобно :grin: дверь то открываешь и навстречу выходящей к примеру...

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Возлагаете на тему надежды?:grin:
у кого что "болит" тот и высказывает, не замечали такое? :grin: