Куда делся секс с форума?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Дышите глубже и ровнее.... Думаем о чем-нибудь приятном... И вообще вам наверное в жилетку форума лучше
ну да походу туда и надо, только все равно зол, жена не беременна, весь месяц старались, особенно в эти супер залетные 24 часа :sorry:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
На кровати,на полу,на мне,подо мной:oops:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

ну да походу туда и надо, только все равно зол, жена не беременна, весь месяц старались, особенно в эти супер залетные 24 часа :sorry:
А чё за 24 часа?:29ANYWORD:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
в жопе? Ты радуешься от того что что то в твоей опе? я просто рад что пью пивко.
напейся как скатина тогда :beer::beer::beer:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

*** старик как так-то - не ожидал что ты не знаешь, тогда гугл тебе в помощь :smile:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ну тогда лошадью стань :grin: короче не трогая меня, мне сейчас реально хреново :-:)o

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Mr.Zlo, своими словами объясни)
коротко напишу девушка лишь 24 часа в месяц может забеременеть, чтобы это узнать можно проверить повышение температуры в ее гм...., такого не делал, просто на протяжение пару дней заранее, и потом еще пол месяца старался, была задержка, я уже обрадовался, но сегодня на 4 день все пошло не так как мы планировали - меня это бесит :evil:

ну тогда лошадью стань :grin: короче не трогая меня, мне сейчас реально хреново :-:)o
нет, реально хреново тогда пальцы не слушаются, мысли путаются, тебе плохо, одиноко, хочется то жрать то пить, короче плохо. Но не как сидеть тут и всем показывать это. Это я как ВодилО говорю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Mr.Zlo,у меня у брата девушка забеременела,так брату щас 29) он до этого времени уже начал думать,что бесплоден( а тут бац и забеременела:20ANYWORD:

Это я к тому,что планируй не планируй,а когда это произойдёт никому не известно

****ец дожили, раньше присунул просто, оказалось попал в 24 часа, ладно разок, а то раз несколько это было. Не у меня естествено

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
нет, реально хреново тогда пальцы не слушаются, мысли путаются, тебе плохо, одиноко, хочется то жрать то пить, короче плохо. Но не как сидеть тут и всем показывать это. Это я как ВодилО говорю.
все с тобой понятно рукоблуд мозоли натер, теперь ему не комфорто - вот и подпукивает тут :grin: